Уже который раз чем потчеваться статья без замечаний. 2-ая стопудова. Ибо сейчас размораживать морского окуня, сибаса с дорадо, не говоря про морские гребешки не хочется.
Твои посты представляют прыщавого юнца. А суслик из под Сосняка представлял собой матерую дачницу. Этот пост без впросительных знаков, и более того, не подразумевает комментариев
На 100 г свежего сала приходится 70-100 мг холестерина. Это не очень много. Но сало содержит насыщенные жиры, а они гораздо больше влияют на уровень плохого холестерина в крови по сравнению с самим холестерином в сале. Поэтому сало опасно не своим холестерином, а содержанием насыщенных жиров.
Какое сало скумбрии? У меня на раёне четыре шаурмячных закрылось за пол года! Просто ушли в закат, оставив пустое помещение после себя. Как я теперь буду без нашей родимой шаурмы? А пицца и суши - это не наша еда, мне не надо.
А я покупаю и скумбрию и кету и лосось, а иногда калтмара своему мужику покупаю, у него организм почему то на кальмара реагирует и начинаем меня хотеть)))
Кстати, о скумбрии... Готовил я ее несколько раз и вкус мне не нравился. Какой-то привкус у нее странный получался. Оказывается если скумбрию на ночь замочить в слабом растворе уксуса (примерно ст. ложка на литр), а потом готовить, то она гораздо вкусней.
Сам такой. Нет, не с душком, но даже у свежей скумбрии есть специфический привкус. В аниме японцы ее кипятком обливают, чтобы он ушел, еще че-то делают. Пробовал, стало лучше, но не совсем. В уксусе она не маринованая получается, уксус не чувствуется, но зато ее можно готовить как обычную рыбу, без ухищрений.
Да, конечно же, пить водку и запивать спиртом, причём не разбавленным и всё это желательно употре*** в огромном количестве на улице в мороз, а потом по весне оттаешь, найдут подснежником, как снег таять начнёт!!!
...волочи
...виньи
...коты
......
Ибо сейчас размораживать морского окуня, сибаса с дорадо, не говоря про морские гребешки не хочется.
А суслик из под Сосняка представлял собой матерую дачницу.
Этот пост без впросительных знаков, и более того, не подразумевает комментариев
Но сало содержит насыщенные жиры, а они гораздо больше влияют на уровень плохого холестерина в крови по сравнению с самим холестерином в сале. Поэтому сало опасно не своим холестерином, а содержанием насыщенных жиров.
И мырмышели - на М
Сэндвичи, стейки, спагетти, сарма.
Спаржа, салями, сметанник, сациви,
Садж со свининой и Светлое пиво!
Вы рыбачить умеете?
Нет! С пюрееешкой)