И ни кто не завозмущался-с приездом деды мороза в край пришли холода. Что у нас, что у соседей. Гнать его надо подальше
ответить
Морозы выполняют у нас ту же функцию что и горы для швейцаров: ни один дурак к нам не сунется.
ответить
дед мороз является татушем на самом деле
ответить
Готовься дед! Тетки уже бегут с телефонами. Только попробуй не будь им рад без одной минуты до закрытия офиса
ответить
Писали флешмоб. В норы сусликам сцать))) Летом так буду на татышева разлекаться.
ответить
Карла, ты уже в которой новости грозишь досиать и показать свой сморчек! Уважаемое фсб, вы же нас просматриваете, направьте к писаке психолога по телефону, пока он не побежал и не начал махать своим причиндалом в нашем городе!
ответить
Не пиши хрень. Я законопослушный гражданин. А сцать в норы сусликам вроде как британские учёные рекомендовали, тоди у сусликов глистов не будет, то ли вшей, не помню. Еще малахов о пользе уринотерапии писал.
ответить
))) Попадёшь в распределительный щиток сусликовой норки и это будет твоя последняя сцака))))
ответить
Смешно))) Меня кстати суслики кусали не раз, сильно прокусывают тело. Грызун, они на татышева грызун. А местные суслы, жырные, беспотновые, из и обосцать не впадлу, им это только на пользу, может от стыда худеть начнут, а то у их ожирение в крайней стадии.
ответить
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты
ответить
Выходи по одному. А теперь Горбатый!
ответить
Опять на Татышева маски шоу с обысками по душу коррупционных делишек?
ответить
Детей, пишущих письма Санта-Клаусу, признают иноагентами
ответить
Зачем Санта, если есть отечественый Дедушка Мороз
ответить
У него вместо айфонов деревянные счеты.
ответить
Дедушка заканчивает приём вечером 24 декабря.
ответить
А Снегурочка гостям Деда Мороза поднесёт чарку водочки и солёный груздочек на закуску?
ответить
Опять давка будет из неадекватных мамашек, рвущихся загрести нахаляву подарков для личинусов)
ответить