В результае проверок в Абакане нашли виновных в ЧС ситуации по оключке электроэнергии. Это майнеры оказывается. А то народ волнуется, как так, вроде привычны к морозам, и на тебе.. прокуратура таки перевозбудилась. Вопрос-а в Емельяновском, Сухобузимском районе гоняют ли этих паршивцев?
А вы от имени народа говорите, надо полагать. Если весь этот этот мрак поддерживается властью и сми, то это вовсе не означает, что все люди такие. Это означает, что кто-то присвоил себе право говорить от имени всего народа. И попутно много чего еще делать.
Жители деревень-не забывайте, что пока еще не промерзли стены домов, пока еще земля под домом не промерзла, Еще не так критично. Но если морозы простят неделю-две, как в 13 15 гг. Будет трындец В те годы не было такого высокого потребления энергии, как сейчас
Откуда ты знаешь что в 13-15 годах морозы стояли, разве в архивах есть данные погоды за 13-15 годы, да ещё в эти года Иисус Христос с апостолами проповедовать не начали.
А можно мне? Мой коррупционер спит пьяный. Я б тебя накормила, а то наготовила ему, и заказала с ресторана его любимое блюдо, а этот свинтус уснул бухой. Хочется женского счастья, с нормальным мужчиной.
83 года прожил, браконьерил, месяцами в тайге спал, не разу не отморозил, раньше морозы были под -68 градусов. Сейчас потепление глобальное, климат меняется.
Глупые вы дама, какую фигню пишите, сколько живу не разу ни кто обмораживал пипирку. Рыбаки, охотники в тайге, часто руки, ноги отмораживали. Много знакомых без ног, без рук, и пипирка работает. Вы наверное мозг отморозили? Так ампутация вам положенна.
Ага, моя баба расказывала, что ты в памперсах ходишь))) Типа тепло и сухо. Хочем и мне купить. Я пока не дал согласия, но на зиму наверное хороший вариант. Но их ведь стирать нельзя? Одноразовые или есть многоразовые. Моя баба говит у тебя голубенькие, а как фирма называется, не запамнила, баба, что с ее взять.
Я не знаю как мои памперсы называются, мне из собеса привозят упаковками большими. Будешь в Красноярске захади, там несколько штук на пробу. Или бабу свою попроси, она смышленая у тебя, оформит тебе через ВКК и собез, будут на дм памперсы возить.
Авто одеяла знаешь, двигатель укрывать? Там стекловата она не горит и не потеет. Вот и мне моя сделала, чехол легкий, теплый и не потеет. И даже если обосчался, можно постирать, сохнет быстро.
А какие автобусы у вас ходят? С авто вокзала или с ЖД на чем доехать? Пиши адрес или телефон, а то приеду, что бы сопли не морозить, сам прийду. Кстати, с бабой поругался своей, может у тебя пока поживу? Приютишь? А то родственников нет в Красноярске. Или бабу молодую с квартирой посоветуй.
Когда будете платить за квартиру в январе, помните ! За отопление вы платите олигарху Мельниченко, у которого одного его состояние = 6,5 годовых доходов всего Красноярского края! И не забывайте чаще проговаривать ... "Путин не причём... Путин не при чём ..."
Нам пофиг на березовского, он богатый был. А Глисков, много по договорам бабла с СГК получил, врамен голосовал в их интересах как депутат. Тарифы высокие будут отменять? Ведь взятку доказали. Значит и голосование за поднятие тарифов пусть отменят.
Жители села Калинино под Абаканом, приехали греться в Абаканский аэропорт всем селом, так как в селе на неопределённый период отключили электричество. А говорили Европа замёрзнет.
Брату позвонил, свет есть давно. Спросил про аэродном, типа кто там греется. Говорит многие работают там, вот и с работы видимо запостили, что электричества дома нет.
Не пиши фейки, у меня там брат живет. Уже заработало. А отключается в морозы часто, не выдерживает проводка, обогреватели включают и тэны, уголь экономят. Много подлючений мимо счетчика. Отключаеются всегда одни и те же улицы.
Не пиши фейки, у меня там брат живет. Уже заработало. А отключается в морозы часто, не выдерживает проводка, обогреватели включают и тэны, уголь экономят. Много подлючений мимо счетчика. Отключаеются всегда одни и те же улицы.
Фейки он пишет про аэропорт. А отключаются несколько улиц в морозы, бывает. Мимо счетчика хитрые запитались и не углем топят, а тены включают и в доме и в бане и в стайках. Один даже тепличку замутил на электричестве))
Москвичи жизнь ЗаМКАДья не понимают? Что толку от котла без циркуляционного насоса? Да и котёл без электроэнергии часто тоже. В Калинино часть домов вообще на электроотоплении. Короче можно приезжать к нам, снимать новости для 1-го канала про "Замерзающую Европу".
а вообще от сообразительности разработчика зависит: у деда в деревне по избе отопление с батареями как в квартире, расширительный бак от камаза над печкой и змеевики в топке обычной кирпичной печи. естественная циркуляция без насосов отлично справлялась если что
Главное тепло одется и хорошо покушать!
И не забывайте чаще проговаривать ... "Путин не причём... Путин не при чём ..."
А Глисков, много по договорам бабла с СГК получил, врамен голосовал в их интересах как депутат. Тарифы высокие будут отменять? Ведь взятку доказали. Значит и голосование за поднятие тарифов пусть отменят.