Полковник Лебедь Александр не исполнил приказ министра обороны Советского Союза Язова арестовать 19 августа 1991 года ельцина. Изменникам Воинской Присяге СССР нет оправдания.
Нет, мне Лебедь не нравился, даже сейчас посмотрев википедию, нет там такого, что он где то в горячих точках долго участвовал, что то существенного осуществил. С помощью своей наглости и званию прорвался во власть, но рулить в гражданской жизни таким доверять нельзя, с такими можно только воевать, но не строить экономику. Это примерно тоже самое, если сейчас героя, участника СВО, поставить на какую нибудь управленческую должность, много он науправляет, если умел только воевать. Но история уму разуму народ не учит, скоро в думе будут сидеть вояки, спортсмены и будут продолжать выбирать Путина, даже тогда, когда он, как Байден, будет с призраками здороваться.
Это касается тех, кто негативно здесь высказывается в сторону Кадетских Корпусов! Не прикасайтесь своими грязными мыслями к этим нужным и правильным учебным заведениям! Шуруйте к депутатам выражения которых вас не устраивают и спорте до поносу с ними!
У нас в стране, инженеры, как класс исчезают, потому что закрыли кучу заводов и старые инженеры не успели передать опыт молодым. Простой пример, наш главный инженер, не особо разбирается, что и как, ему лишь бы мы аккуратно списанное оборудование расставили, захламив зал, на доводы выкинуть это на улицу не реагирует. Так вот, я это к чему, без сильной промышленности, наша армия ни что, а мы даже нитки, иголки, пуговицы, за рубежом покупаем и не дай бог, завтра Китай нам санкции объявит, Казахстан, вон, тоже другом считали.
Я рад, что вызвал у Вас положительную эмоцию, говорят смех продляет жизнь. На самом деле это грустно. Но как есть, так есть, в этом обществе элита это те у кого есть деньги и неважно каким путём они получены (слово заработаны написать не посмел).
Да, я знаю. Причем, они не какие не потомки белогвардейцев, а бывшие нормальные советские люди с расшатанным сознанием после пережитой контузии антисоветской прпагандой.
Сразу ведь видно, что вы не знаете кому так сказал Ленин и по какому поводу. А если бы захотели узнать, то увидели бы, что Ленин не говорил, что "интеллигенция - гавно нации", а говорил другое. Зачем вы спешите так позориться?
Вы не правы. Мажорики на Теслах и Лексусах это элита по праву рождения таковой, а кадеты это те, из которых только хотят вырастить элиту (по определению Лебедя) и ещё не факт что вырастят, по крайней мере, не всех. Очень интересное у Вас словосочетание - говномажорики, т.е. они ещё и интиллегенты? Замкнутый иерархический круг получается :).
Иначе к чему эти потешные войска
Шуруйте к депутатам выражения которых вас не устраивают и спорте до поносу с ними!
На самом деле это грустно. Но как есть, так есть, в этом обществе элита это те у кого есть деньги и неважно каким путём они получены (слово заработаны написать не посмел).
элита
быдло
говно
Совершенно верно, кадеты это настоящая элита, а не избалованные говномажорики на Теслах и Лексусах.
И их шикарных кривоногих менторов в хаки, гоняющих эту элиту?
Прям лицеисты. Голубая кровь. Кюхельбеккеры сплошные.