Шесть человек погибли из-за торнадо в американском Теннесси
Стихия прошлась накануне по двум городам штата — Нэшвиллу и Кларксвиллу. В результате непогоды погибли шестеро, включая ребенка. Пострадали 23 человека.
По данным The Guardian, без света из-за торнадо остались 80 тыс. жителей штата. Десятки домов были уничтожены.
Синоптики предупреждают об угрозе новых торнадо в Луизиане, Миссисипи, Кентукки и других штатах.
И это еще не начинали переводить частный сектор на "экологически чистое" электроотопление, о чем так любил порассуждать, раздувая важно щеки, Саша из Удачного
В Калинино пригород Абакана, там уже начали переводить. И вот результат.Но валили на старые сети, потом на перегрузку при новом строительстве. О переводе только промелькнуло в первых новостях и все эту тему прикрыл
Ограниченно пригодных в воинской службе на Украине отправляют на штурм вражеских позиций, заявил депутат украинского парламента Роман Костенко (фракция «Голос»).
По его данным, при установлении частичной пригодности военкомат обязан распределить призывника на тыловую должность. Но по факту этого не происходит.
«Он является ограниченно пригодным только для военкомата. Когда он попадает в вооруженные силы, там этот вопрос исчезает. Любой командир имеет право поставить его на любую должность… И потом мне звонят и говорят: а я уже штурмовик, хотя не могу на себя и бронежилет надеть, потому что просто нести его не могу. И эта проблема есть», — говорит Костенко.
А зачем им востонавилать, если они электричество для отопления воруют. Восстановят, они снова все свои тэни и обогреватели включат. Честным людям электричество не надо. Отопление на угле или дровах. Холодильник не разморозиться, можно и в сени вынести, там холодно. Для ноутбука, освещения у меня старый аккамулятор КАМАЗовский, его на месяц хватит)) Освещение то светодиодное. Ноут и телефона мало эл потребляют. На месяц хватмает аккаулятора, с учетом что он старый и домой забран, так как на КАМАЗ новый куплен по осени.
спустя два дня после того, как люди два дня в морозы замерзали, ньюслаб проснулся... каждую пятницу я в г.вно (с) (как у всех иноагентов) до вечера воскресенья...
и конечно же, дело не в источнике тепла в частных домах. уголь ~ то, чем питается весь город и пригород (энергия гэс только для американских заводов). другое дело как энергия тэц доводится до потребителя. во многих строящихся поселках ижс гарантируется энергоснабжение на заявленную мощность, люди верят, а в результате бывает всë, что вроде предусмотренно, но в морозы до -40 , уже не можно ничего сделать... очень жаль людей.
Оказывается если все народные деньги вместо ремонта и обновления оборудования, тратить на лишение тепла и света жителей соседней страны, то у своего народа ни тепла ни света тоже не будет. Кто бы мог подумать?
Зачемдалеко ходить т, соседние страны. У нас в крае столько денег улетает в трубу. Лесенки в горы, подсветка то дасё, инсталяции бехсмысла, А если подситать сколько улетело на праздники, в дурку попадете. В нашем захолустье за лето я посчитал более 8 праздников и фестивалей. Минусинский помидор, 200 лет городу, праздник взят с потлка. 200летие было 1946г)))
главная радость не то, чтобы своя корова была, главное, чтобы у соседа она сдохла. У нас вся пропаганда на этом фундаменте стоит. Постоянно обсуждают, как же хорошо, что везде плохо и будет хуже. Злорадство государственного масштаба. Тоже часть ценностей.
Точно , хотели северомуйский тоннель , а попали в киевское метро . Так то , в нормальной европе свет не гаснет и катаклизмов не бывает , там всё вечно и продумано .
А когда ты его ставил, чем думал? Резервного нет варианта? А зря. У меня есть и у соседей тоже. Мозгов нет - покупай буржуйку, так как мозги уже не купишь.
А почему выбивает автоматы и электроэнергии нету? Потому, что отапливаются обогревателями и перегрузка сети. А почему обогреваются электрообогревателями? Потому,что лучше бухла купить,а не дров или угля....
Да, это старая схема, еще батареи чугунные ставили, но там реально самоциркуляция. Ссед еще тосол залил. Как приедет, растопит, 2-3 часа и в доме тепло.
Речь занимает место не более 2х кв. М. Это не много. Здесь свои преимущества. Печка сама отупляет дом, и выносит "отработанный" Воздух наружу. И третий плюс-сайз все-таки приятно в мороз, ветер посидеть у печки, стресс снимает лучше чем водка или др. Антидепрессанты)))
Испокон веков в Сибири отапливали дома дровами и углем. Так нет же, в 21-ом веке решили, что это не экологично! Переход на электроотопление в подобных реалиях - сибирских морозах - звучит как издевка. Вон в Хакасии жители Калинино пришли греться в аэропорт! Проблема та же: электросети не выдержали нагрузки когда народ массово начал пользоваться электрообогревом. Может быть хватит катать квадратное?
И в Красноярске, как в большой деревне, зачастую выключают эелектричество. В этом плане в Красноярском крае полнейший волюнтаризм, а не случайно управленцы- негодники появляются со своей деревней Новогородкой.
Кто бы уже обратил внимание на сетевые компании . Никакого развития , минимальные вложения в ремонты . Как следствие - низкая надежность . На бумаге планы объемные , но если присмотреться , их эффективность минимальна .
Что-то давно Соловьёв со Скабеевой и любительницей термоядерных взрывов над Сибирью - Симоньян, давно не рассказывали нам про "замерзающую и голодающую Европу".
Стихия прошлась накануне по двум городам штата — Нэшвиллу и Кларксвиллу. В результате непогоды погибли шестеро, включая ребенка. Пострадали 23 человека.
По данным The Guardian, без света из-за торнадо остались 80 тыс. жителей штата. Десятки домов были уничтожены.
Синоптики предупреждают об угрозе новых торнадо в Луизиане, Миссисипи, Кентукки и других штатах.
По его данным, при установлении частичной пригодности военкомат обязан распределить призывника на тыловую должность. Но по факту этого не происходит.
«Он является ограниченно пригодным только для военкомата. Когда он попадает в вооруженные силы, там этот вопрос исчезает. Любой командир имеет право поставить его на любую должность… И потом мне звонят и говорят: а я уже штурмовик, хотя не могу на себя и бронежилет надеть, потому что просто нести его не могу. И эта проблема есть», — говорит Костенко.
Честным людям электричество не надо. Отопление на угле или дровах. Холодильник не разморозиться, можно и в сени вынести, там холодно. Для ноутбука, освещения у меня старый аккамулятор КАМАЗовский, его на месяц хватит)) Освещение то светодиодное. Ноут и телефона мало эл потребляют. На месяц хватмает аккаулятора, с учетом что он старый и домой забран, так как на КАМАЗ новый куплен по осени.
каждую пятницу я в г.вно (с) (как у всех иноагентов) до вечера воскресенья...
Главное снежок с утра раскидать не забыть!
Улыбок тебе в этом деле))
Мозгов нет - покупай буржуйку, так как мозги уже не купишь.
А в лес сунься -арестуют,оштрафуют... И т.д и т.п
Вы это.. - попрошу не выражаться!!!