Заводили в мороз так что из-под клапанной крышки довануло масло и потом оно попало на коллектор а там самое жаркое место! Ну или действительно криворукая сигналка подвела!
В случае появления запаха... В городе на дороге чем только не воняет при обычной езде и выхлопами от дизеля, и выбросами предприятий, и жженым углем и еще не пойми чем.
Ржу на журналистами. Цитата: "Чтобы избежать пожара, необходимо вовремя проходить техосмотр автомобиля; устанавливать магнитолу" Походу вовремя магнитолу не установил, вот и сгорел. И страховку не получит, если нет магнитолы, то случай не страховой.
какиета экзотические версии причины пожара названы. самой распространённой причиной пожара японского автомобиля является утепление двигателя одеялком. на многих двигателях кожух катализатора выступает вперёд и вверх. соответственно одеялко сползает на кожух катализатора и ухудшает вентиляцию катализатора. кроме того, одеялко может там немного промаслится. поэтому оно отлична горит
зачастую причинами пожара становятся "...устанавливать магнитолу, сигнализацию и предпусковой подогреватель двигателя только в специализированных центрах...", где всё делают на отъявись
хорошо. я хотел сказать, что нередко сразу под выпускным коллектором расположен катализатор. от чего этот коллектор может нагреваться даже при выключенном двигателе. поэтому более часто пожары происходят на автомобилях с исправными катализаторами.
За окошком дождь и град - Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Из за того, что зависим от импорта. нуждаемся в долларах, из за того, что их не хватает, доллар растет в цене, а вслед за этим цены, из за того, что Путин повышает пенсии и зарплаты бюджетникам, цены не откатываются назад, а фиксируются. В общем неправильная политика Путина в ценообразовании, в промышленности, таможне, финансах и т.д. привела к обнищанию народа, который не может себе позволить вовремя сделать плановое ТО своего авто, так что Путин виноват
Приколисты ))
"Чтобы избежать пожара, необходимо вовремя проходить техосмотр автомобиля; устанавливать магнитолу"
Походу вовремя магнитолу не установил, вот и сгорел. И страховку не получит, если нет магнитолы, то случай не страховой.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили