Время 21.54, а у тебя пять плюсов и ни одного минуса)). Ты их потроллил славно, они даже не догадываются, что гребли из фитнеса в Закарпатье)), а беременная попавшая в плен " не сестра ")). Видео видимо не смотрят, Ты что здесь делаешь беременная?)).
Ну и сами себя обокрали. Столбы и озёра это, конечно, хорошо, но они отнюдь не уникальны, в мире полно гораздо более интересных и привлекательных природных мест.
Мне сейчас за 50 и думаешь я с восторгом вспоминаю как когда то я был на пляжах? и что то там видел? Да нет, все это забылось и притупилось, поэтому мне не хочется куда то поехать потратить кучу денег и подцепить тропическую болячку, я лучше эти деньги потрачу на благоустройство дачи, посадки плодовых деревьев, которые и после моей смерти будут радовать других людей.
Я видел побольше вашего, но поверь, с годами роднее становится свой дом и своя семья, если вы это не просрали изменой любимому, гуляя по заграничным курортам, как это было с моей бывшей, которая ездила по заграницам, цепляла венерические болезни, в общем просрала и любимых и денег столько, что могла жилье себе купить, до сих пор живет со старой мамой в ее старой квартире без ремонта и пляжи уже не вспоминаются.
Еще и бабы изменяли. Нда. Надо признаться, дед, что жизнь твоя прошла тухло и зря. На закате лет имеешь несколько чахлых ранеток на даче в запомоинске, дикий страх перед венеричкой, а то и перед всеми бабами и ноль воспоминаний)
Проблема россиян в запускании корней. Настроишь себе хором-гаражей-сараев и всю свою жизнь и здоровье потом тратишь на содержание всего этого, как "кощей над златом". Оглянись, сколько ты натурального хлама нажил и все это жалко бросить! А потом лежишь помираешь и материшь себя.
Это типа чубайс и хлопонин бы не вылезли из России??? Они по любому носители гостайны! А возвращать на Родину таких не пробовали: ну типа позвонить в Израиль и вежливым голосом сотрудника ФСБ или СК пригласить в течение 5 дней приехать и сдать иностранный паспорт... Неужели откажутся приехать, они ж пацриоты!!!!!!!
Столбы и озёра это, конечно, хорошо, но они отнюдь не уникальны, в мире полно гораздо более интересных и привлекательных природных мест.
Под кирзой хрустит щебёнка
Я бетонщик Филимонов я хочу на Лимпопо