Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роспотребнадзор рассказал красноярцам, законно ли в магазинах требуют деньги за услугу «погреться»
За парковку авто 1500 за ночь в автомойке покровскай где паркинг..вот это цена
Суслик с Татышева
+ 1 1
14 декабря 2023 г. 12:38
Позиция Роспотребнадзора понятна: он против таких объявлений. Ну и все. От народа требуется на сайт Роспотребнадзора написать жалобу, что там торгуют просрочкой. Ну или без санкнижек. Или нет мокрой точки. И все. Пусть проводят внеплановые проверки. Наверняка че-нить найдут. А когда коммерс получит несколько штрафов он сразу подумает: что-то надо менять ...
Барыгу можно понять. Одно дело если человек пришел и делает вид, что хочет, что-то купить.
Другое, что покупать и планирует и прямо говорит, что пришел ждать автобус или погреться.
Торговая точка для торговли.
Ждать автобус или греться, теплые остановки.
У каждого помещения свое назначение. Это и в нормативных документах прописанно.
Прийдут к барыге с проверкой, спрося такого, что стоишь? Скажет греюсь. Те посмотрет по документам, по Уставу деятельность Торговля, и штраф предпринимателю выпишут, а может и прокроют, так как его торговый зал не имеет туалета для посетителей и диванов для тех кто греется, то есть помещение, не обородуванно для обогрева населения, а он пускает погреться, чем и нарушает законодательство России.
Если в вам домой зайдут левые люди, погреться, посцать, поспать, поужинать, побухать, курнуть, вашу жену отыметь? Я одного такого подонка пустил погреться.... Теперь с бабой свой развожусь...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Если есть такая услуга, то законно.
Но, тот кто греется имеет право сказать, что пришёл не греться, а выбрать товар и бесплатно может смотреть товар, просит продавцов его показать, рассказать, дать примерять.
Хотели капитализьм, получите! Деньги на первом месте, каждый сам за себя, человек человеку волк (((
Zlobin Связист
+ 21 3
12 декабря 2023 г. 17:39
В России нет капитализма , в России феодальный бандитизм .
Маразм окреп Zlobin
+ 3 0
13 декабря 2023 г. 01:06
В России нет капитализма , в России культ чего-то, что нельзя называть, двери и мяча.
Чел*** Zlobin
+ 3 10
12 декабря 2023 г. 22:10
Не надо вам научные открытия делать. В России капитализм, самый нормальный для эпохи империализма. Капитализм он есть и в Бангладеш и Негерии, а также в Швейцарии и Канаде.
Колбаса Связист
+ 7 0
12 декабря 2023 г. 17:19
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. Я помню времена когда в магазин не пускали по другой причине: толпа внутри не помещалась и очередь начиналась на улице)) Злее человека в такой очереди я не видел никого.
Пенсионерка
+ 8 12
12 декабря 2023 г. 16:46
И эти жывотные рассуждают о какой то человечности после насильной вакцинации?Плюнуть бы в вас моим старым харчком продажных
Рожденный в СССР.
+ 12 1
12 декабря 2023 г. 15:44
Когда уже метро построят, там и погреться можно и быстро доехать.))))
Артём Дзюба Рожденный в СССР.
+ 5 3
12 декабря 2023 г. 17:25
Иди к метростроевцам проходчиком работать. И метро достроить поможешь и согреешься.))
Рожденный в СССР. Артём Дзюба
+ 8 1
12 декабря 2023 г. 17:37
Иди мячик лучше научись пинать, а совсем перестал забивать, советчик.)))
Лео Месси Рожденный в СССР.
+ 5 2
12 декабря 2023 г. 16:53
Так метра не будет. А в трамвайчике метротрампе не сильно погреешься
Рожденный в СССР. Лео Месси
+ 3 4
12 декабря 2023 г. 17:34
Вы всё врёте, Митволь сказал будет вам метро
Отдыхающий Рожденный в СССР.
+ 6 0
12 декабря 2023 г. 17:38
Митволь на киче чалится
Рожденный в СССР. Отдыхающий
+ 3 1
12 декабря 2023 г. 19:07
Он раньше красиво говорил, но что-то пошло не так.
Одни скоты через кондукторов трясут с детей зимой деньги за проезд. Другие скоты предлагают заплатить за возможность человеку погреться зимой в Сибири. А ведь это может быть ребенок, который будет не в состоянии оборзевших коммерсов лаконично привести в чувство. А может быть пожилой человек, уже не в состоянии вытерпеть хамство. Третьи скоты выкупают земельный участок и не дают проехать на транспорте к многоквартирному жилому дому. И так далее. Запоминаем, граждане, все это как учебные примеры. Когда эту публику потащат за ноздрю, как в 1918 году, они потом будут после этого сто лет выть, что "загубили лудших людей России".
Лео Месси Чел***
+ 6 11
12 декабря 2023 г. 16:54
То есть вы прямо намекаете на свержение власти? Я на вас донос напишу
Рикарду Изексон дус Сантус Лейти Лео Месси
+ 2 0
12 декабря 2023 г. 22:31
Свержение зимой невозможно, потому что очень холодно как свергающим так и свергаемым. А летом у меня дача, идите нафиг!
Чел*** Лео Месси
+ 11 1
12 декабря 2023 г. 21:30
Пишите. Копию прошу направить в Спортлото и вашему врачу.
Лео Месси Чел***
+ 0 4
13 декабря 2023 г. 15:56
Это вы следователю расскажете под протокол. Готовьте сухари и вазелин
Во тебя таращит Чел***
+ 2 8
12 декабря 2023 г. 16:12
Ну допустим от ларечников с кондукторами у нас никто не умер. И даже не замерз особо. А вот в 1918 беспризорников позамерзало уйма.
Чел*** Во тебя таращит
+ 7 1
12 декабря 2023 г. 22:19
Ваше допущение про ларечников не верно. Сколько фальсифицированного алкоголя бедолаги купили у ларечников и завернули ласты?
Птица синица
+ 7 5
12 декабря 2023 г. 15:28
Что за глупости! Ну висит себе объявление, а как конкретно будут "требовать" плату за постоять? Стоишь, заткнув уши наушниками, пялишься в окно или на витрину и игнорируешь, не вытолкают же, это уже рукоприкладство будет и статья.
Чел*** Птица синица
+ 8 8
12 декабря 2023 г. 15:45
Конечно ничего они не сделают. Это объявление - просто оскорбление окружающих. Неприятное, да. Поэтому не глупости.
Терра Чел***
+ 7 5
12 декабря 2023 г. 16:55
Ты свои корочки пристава покажешь и погреешься нахаляву, пользуясь положением
Zlobin Терра
+ 6 3
12 декабря 2023 г. 17:42
Чё он дурак ,корочками светить ? Их ему сразу в одно место забьют посыпав перцем .
Птица синица Чел***
+ 5 1
12 декабря 2023 г. 15:53
Я считаю, что это глупая шутка, типа, смешно же, да еще иезуитская приписочка с извинениями. А как вам наклейки на стеклах в некоторых автобусах "Руками не трогать, слюнями не брызгать"? Ну такой вот юморочек у некоторых бьет фонтаном.
Маразм окреп Птица синица
+ 0 2
13 декабря 2023 г. 01:12
"А как вам наклейки на стеклах в некоторых автобусах "Руками не трогать, слюнями не брызгать"?" - ага, противозаконно ограничивать эти суверенные права настоящего человека!
Михаил Степанович Птица синица
+ 1 2
12 декабря 2023 г. 17:47
А у него все тут что он пишет - глупое. И сам он пустой человек, болтун пустопорожний.
Возмущённая общественность
+ 17 3
12 декабря 2023 г. 13:21
Да скорей всего продавца достало, что большое количество людей постоянно открывают дверь и ей самой холодно. Думаю жажда наживы тут ни причём и рассматривать это объявление, как способ заработать просто глупо.
Генерал-майор очевидность Возмущённая общественность
+ 5 4
12 декабря 2023 г. 15:13
А не достало 730 руб за квадратный метр в месяц платим за торговую площадь? Вместо денег в администрацию просто погреться сходим?
Барыга Генерал-майор очевидность
+ 6 1
12 декабря 2023 г. 16:23
Я 2000 плачу за квадратный метр и что?
Жвачка Возмущённая общественность
+ 5 4
12 декабря 2023 г. 14:13
А огромная проходимость и дикая выручка ларёчников не возмущает. Купите тепловую завесу жмоты!
Барыга Жвачка
+ 6 4
12 декабря 2023 г. 16:27
Вы откуда свалились? Огромной проходимости и дикой выручки уже давно нет нигде. Этого нет ни в одном торговом центре, не говоря уже о павильонах. Сразу видно, что вы далеки от этого. Вы мне можете привести в пример "Планету" с кучей покупателей, но эти покупатели тоже зашли погреться и потусоваться, от них выручка не увеличивается.
Чел*** Барыга
+ 1 5
12 декабря 2023 г. 23:59
В жалобы торгашей все сразу и поверили. Может даже решили скинуться.... Сворачивайте бизнес, раз рыночек так для вас распорядился. Ведь ваши барыги примерно так же говорят бедолагам.
А если серьезно , вот вы как думаете - правильно поступает ваш коллега, когда пишет, что бесплатно в этом павильоне при остановке люди (в том числе дети и пожилые) греться не могут?
Возмущённая общественность Чел***
+ 0 0
13 декабря 2023 г. 13:47
Это остановка при павильоне.
Планетарий Барыга
+ 3 2
12 декабря 2023 г. 19:01
Они брейк данс танцуют или в футбол в планете играют? Конечно нет. Тусуются не просто так, а чего-нибудь купят. Пожрать хотя бы. А ларечники на остановке прибыль с пассажиров имеют. Пассажиры взамен греются в ларьках. Справедливо.
Генерал-майор очевидность Жвачка
+ 4 1
12 декабря 2023 г. 15:19
Автомойки пустуют, там грейся. Сегодня на 15 минут заехал, сам поменял вентилятор на печке, отдал хозяину мойки 500 руб за гостеприимство
Вася Генерал-майор очевидность
+ 3 1
12 декабря 2023 г. 16:29
Ну вот вы сознательно поступили и по-человечески, а не жаловались в Роспотребнадзор на объявление.
Вакцинофашисты впрягаются за ужаленных полумертвых
Сплотились самые духовные, которым все завидуют. Это вам не совок!
Жить здорово
+ 5 1
12 декабря 2023 г. 12:43
Самые холодные были тогда троллейбусы. Особенно гармошки - у них от резинового уплотнителья конкретно задувало. И лиаз который бутылками булькал я тоже не скажу что теплый был. А окна были такие замерзшие что приходилось их рукой отогревать чтоб не проехать свою остановку. Но никто не мёрз! Потому что народ был душевный и согревался плотно прижимаясь друг к другу в автобусе. Пока соседей растолкаешь место себе занять - согреешься. В тесноте да не в обиде.
Генерал-майор очевидность Жить
+ 4 0
12 декабря 2023 г. 15:20
У нас в автобусах специально поддерживают уличную температуру, чтоб не потели тепло одетые. Михаил Задорнов
Жуть Генерал-майор очевидность
+ 2 0
12 декабря 2023 г. 15:36
А по магазинам какой положняк?
Там почему греют на полную катушку - я же через пять минут у них спариваюсь и ничего не покупаю. Странно!
Кто-то про "сортиры" говорил...
) Желчный
+ 0 0
12 декабря 2023 г. 17:44
Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов:
В рюкзаке моём – сало и спички,
И Тургенева восемь томов.
Зритель с последнего ряда Желчный
+ 1 3
12 декабря 2023 г. 17:01
По фиг мороз Я в Сибири рос)). Это самое сейчас передаваемое видео)).
Zlobin Зритель с последнего ряда
+ 0 0
12 декабря 2023 г. 17:43
Не ври , в киеве ты рос .
Капитан Очевидность Желчный
+ 1 9
12 декабря 2023 г. 14:43
Я повторю - мне не трудно.
Полумесяц на сортире рисуют только в америке.
Картинка смешная. Американца не жалко))
Бггг! Капитан Очевидность
+ 3 0
12 декабря 2023 г. 18:32
Пральна, у нас только скрепные iСортиры
В рассвет перестройки на каждой остановке стояли павильоны, где можно погреться, сейчас всё снесли и до такой степени окультурили, что просто можно замёрзнуть
Фляжка Бабушка
+ 5 11
12 декабря 2023 г. 12:09
Совсем из ума выжила старая. Никогда здесь павильонов на остановках не было. А стояли маленькие ларьки, окна у них с железными решётками, а на окружащий мир продавцы зло смотрели из маленьких окошек похожих на амбразуру.
Уйкин Фляжка
+ 4 0
12 декабря 2023 г. 14:29
На Органом зале стоял вполне приличный павильон, конкретно за остановкой, метров шесть-семь от проезжей части.
Ляжка Уйкин
+ 2 3
12 декабря 2023 г. 14:47
В этом главный мотив ностальгии всех, кто застал те времена: тогда стоял.
Бабушка Фляжка
+ 7 5
12 декабря 2023 г. 12:17
Не путайте ваше деревенское болото, с нашим процветающим городом..
Линк Бабушка
+ 3 2
12 декабря 2023 г. 14:16
Это что за город такой процветающий?? Москва что ли?
факт Бабушка
+ 3 14
12 декабря 2023 г. 12:34
Твой Конотоп просто центр цивилизации
Показать комментарий Скрыть комментарий
А я бы встал в очередь и пять минут выбирал себе жувачку если так. Потом ещё минут пять говорил что передумал и выбирал себе другую. Способов много. В конце концов если деньги есть можно купить себе действительно согревающее. Не за рулём же.
Психотерапевт Фляжка
+ 6 2
12 декабря 2023 г. 18:01
Не понятно, почему вы видите в продавце врага и стараетесь ему чем-то нагадить. Почему нельзя относится к продавцу по-человечески? Почему к себе вы требуете человеческого отношения, а отвечать тем же не хотите? Запишитесь ко мне на приём.
Покупатель Психотерапевт
+ 0 0
12 декабря 2023 г. 22:34
Продавец мне ни друг ни враг, а так.
У меня лишь два врага - чернослив и курага.
ААА Фляжка
+ 11 1
12 декабря 2023 г. 12:18
взял жвачку, а расчет 5000й, пусть сдачу ищут
Вася ААА
+ 5 1
12 декабря 2023 г. 16:31
Просто подумайте, почему вас дебилов продавцы не любят.
БББ Вася
+ 2 3
12 декабря 2023 г. 16:54
Потому что злые. А на пятитысячную купюру жалуются только те, кто не умеет нас обсчитывать))
"Своих не бросаем" - услуга платная.
новости вопрос
+ 5 3
12 декабря 2023 г. 12:30
Да за эвакуацию с лбс ЗСУ плату берут
  • Оставить комментарий
  • Войти