...нагнуть..каторжанам и...опустить в енисеюшку на ....корм...
ответить
Что-то на фото я не увидел его арестованный фитнес-клуб,яхту, вертолёт,Аурус, Мерседес?!
ответить
Рома, достойный член партии жуликов и воров. Полностью оправдал доверие товарищей по партии.
ответить
Чо то активные члены любимой партии разбегаються, то Попов, теперь этот
ответить
Все здания старые, полуразвалины. Куда уходили субсидии и кто проверял целевое использование?
ответить
Проверяли те кому заносили?
ответить
Как куда? Аурус, аэроплан, вертолет то есть, и все такое
ответить
ничего не получите
ответить
А что, заправку Сонгилен тоже отожмут? Я там свою машинку заправляла и бенз был зачотный. Пичалька(
ответить
Все его фермы, оборудования распродадут ради пострадавших, а как же производство, работники там ?
ответить
Распродать это имущество невозможно, так как оно в залоге у банка. Соответственно принадлежит оно банку, а пострадавшие как обычно идут лесом.
ответить
Я им щедро платил, надо было делать сбережения
ответить
Завидуйте молча, товарищи!
Завидуйте молча! И спасибо, что покупали карточки накопительных скидок и все что на них оставили он потратит на сЕбя родного.
ответить
САмый короткий анекдот "Еврей пахарь".
ответить
Ту зачотную машинку аурус тоже приставы забрали? Я бы купила из конфиската.
ответить
Можно перетереть эту тему, если есть интерес
ответить
Чубайса, выпустили свободно, Коваленко, теперь Гольдмана, элита, однако, это смерда за ЖКХ не выпустят
ответить
Как такое вообще возможно, шоб должники могли вот так вот легко свалить зарубеж? Без браслета?
ответить
Это же не Быков, он свой в доску, в правильной партии, всем был доволен, голосовал как надо. Молодец и вовремя дали свалить
ответить
Он лояльный был
ответить
Умный. И пока что еще есть.
ответить
Это продолжают наказывать за хранение оружия? Не пробовали работать, а не грабить? Или уже можно брать вилы и по особнякам?
ответить
Всё это имущество заложено в банк. Не заложил грязные носки и трусы. Пожалуйста.
ответить
Интересно, раздербанят на куски или кризисного управляющего поставят? С большим хозяйством большие хлопоты, а тут целая империя брошена на произвол судьбы. Широчайшей души человек, однако.
ответить
На фото какое то старье. Ромочка потягивает мартини, смотрит на океан и хохочет!
ответить
Вроде он Египет вернулся, какой же там океан))?
ответить
ибипетский, какое еще?
ответить
Не завидуй бабка
ответить