У студентов сессии на носу, в школах каждый день дорог подготовки к контрольным и тестам, к новогодним мероприятиям. Этот выходной педагоги обязаны отрабатывать когда позвольте узнать? где найти в уплотнённом графике перед Новым годом время и аудитории. Депутаты бездельники от скуки выдумывающие очередное невесть что. Вот уж воистину бешеный принтер
конституция слово такое. почти проституция. конституций в новой истории было 4 или 5. 1918 год -- первые декреты советской власти. 1924 год -- образование ссср. 1936 год -- под редакцией сталина. но говорят, сталин выиграл войну, ленин -- революцию! т.е. конституция сбоку. однако над конституцией работал и хрущёв, но как известно, вошёл в историю тем, что заменил деньги. 1977 год -- конституция имени леонида ильича. ктонить помнит, в центре города тогда висел огромный плакат, где брежнев пишет конституцию. ну и 1993 год -- конституция имени ельцина. однако сбербанк оперирует датой 20 июня 1991 года. это дата, когда в вашингтоне буш-старший принял ельцина. вот и соображайте
Ну в 1924 пришлось принимать Конституцию, так как был образован СССР. Конституция 1936 была по тем временам одной из самых демократичных. В 1977 тоже пришлось принимать новую конституцию, кстате говорят Брежнев не хотел, воспользовались тем, что он тяжело болел. Так же было с вводом советских войск в Афганистан. А вообще не важно какая Конституцию, главное её исполнение. В США Конституция с 1787года и она на данный момент самая старейшая в мире. В Великобритании вообще Конституции нет. Однако они считаются конституционой монархией. В Японии хоть и монархия, но они считаются одной из самых демократичных стран и где исполняются все нормы Конституции
В сша конституция на одном листе в несколько обобщенных пунктов в виде деклараций . И то поправок навносили . Тоже ваши ,эти "считается самым демократическим...", кем считается ,почему ... Сами пишите "считается конституционной монархией " но не имеет конституции . Тут сплошь примеры манипуляции и лжи от этих стран .
Лимпопо и Филимонов Африканский страус яхта с белым парусом Лимпопо и Филимонов Пью вино торчу ем чего хочу Всё придумал я и скоро украду секрет раствора И продам его шпиону за билет до Лимпопо У прораба съедет крыша он помрёт когда услышит Что бетонщик Филимонов укатил на Лимпопо
Ребятушки! Посчитайте праздники - мы не так уж и много отдыхаем. По сравнению с другими. А теперь смотрите на календарь: за 6 (шесть) месяцев года у нас всего 1 (один) праздничный день. Разве это справедливо?
Хватит уже выходных. Слабо там в Думе кому-нибудь скреативить и предложить День всеобщего безвозмездного труда с тройной нормой выработки, объявит его праздником и приказать ликовать и радоваться. "Для дополнительного внимания граждан и что это не дежурный рабочий день".
Я что то не могу припомнить, что полезного сделали в Думе за последние 15 лет, чтоб улучшить экономику, повысить наше благосостояние, рождаемость. Подскажите ну хоть один закон, который бы не ограничивал нас, а помогал нам, стране.
Правильно. Сделать этот день выходным. И каждому взрослому гражданину России в День Конституции от государства выдавать по две чарки водки и два бутерброда с килькой и колбаской.
Африканский страус
яхта с белым парусом
Лимпопо и Филимонов
Пью вино торчу ем чего хочу
Всё придумал я и скоро
украду секрет раствора
И продам его шпиону
за билет до Лимпопо
У прораба съедет крыша
он помрёт когда услышит
Что бетонщик Филимонов
укатил на Лимпопо
Посчитайте праздники - мы не так уж и много отдыхаем. По сравнению с другими.
А теперь смотрите на календарь: за 6 (шесть) месяцев года у нас всего 1 (один) праздничный день.
Разве это справедливо?
Ведь могёт!!! Он хоть эту Конституцию читал???