Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аномальные морозы наконец-то отступают от Красноярска
Аномальные морозы в -40 это что? Предлог содрать за отопление три шкуры ? А если - 50 то это как будет называться?
Папа Карло Виктор
+ 6 7
13 декабря 2023 г. 20:47
Не истери как баба. Сколько по счетчикам (приьорам учета) покажет, столько и возьмут. Снова ципсо нагнетает
А жаль, стояли бы они до весны. Только морозы вынудили мэрию не сыпать на дороги соль, просьбы 100% жителей им до фонаря. А дроги стали прекрасными - ездить и ходить приятно. Интересно, где тот начальник, который заставляет коммунальные службы во всех городах портить дороги, обувь, колеса и здоровье? Где он - в Лондоне, Вашингтоне, Брюсселе?
Черный бант тому кто проиграл Анна
+ 3 4
13 декабря 2023 г. 20:03
Щас скотовозки свои заведут в субботу потому что невтерпёж ездить на автобусе и аншлаг на дорогах обеспечен , если колею не уберут
Аномальные будут счета за отопление, причём заплатить за них надо будет в этом году
Папа Карло Печально
+ 1 3
13 декабря 2023 г. 20:47
Я вообще 5 ле не плочу. Хватит уже ципсо истерить.
Ахаха, потеплело с -40 до -30, гуляй басота!
Против всех! Колхоз
+ 0 0
14 декабря 2023 г. 20:46
У нас на правом минус восемнадцать!
Писал на днях. Сегодня новолуние. через пару дней выгленет молодой месяц и по старым приметам-месяц должен "умыться" Т.е. осадки. А это потепление. Могу предположить что будет дальше, но не буду. Здесь много засранцев и модераторы не рубят явные оскорбления
Житель города
+ 6 17
13 декабря 2023 г. 14:52
Как же я вас ненавижу за вашу тупую ложь которой вы поносите. Открой архив метеостанции и разуй глаза, в пределах города температура опускалась до -36 максимум, и то только один раз!! Аномальные блин... Безмозглость у вас аномальная
Показать комментарий Скрыть комментарий
Черный бант тому кто проиграл Житель города
+ 2 0
13 декабря 2023 г. 20:01
Ну если солнечный это город , то по утрам до минус 44 было за окном . Аномальность в том что среднестатистически в этих числах декабря отклонение 15 20 градусов от нормы
Евгений Житель города
+ 2 0
13 декабря 2023 г. 15:51
Обделенный умом, для начала декабря это аномальные морозы.
Житель города Евгений
+ 1 6
13 декабря 2023 г. 15:57
Ты покричи посильнее, чтобы мамочка пришла, соску тебе дала, укачала/согрела в такие аномальные морозы. Начало декабря же, мальчик оказался не готов к такому развитию событий, думал что он на Бали живёт
Ася Житель города
+ 4 0
13 декабря 2023 г. 15:51
Что вы хотите от старого, выжившего из ума Вильфанда?
  • Оставить комментарий
  • Войти