Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские врачи прооперировали пациента с аномально большой челюстью
Классная история! Успехов парню и поклон врачам!
Да, такие и много других операций бесплатно давно делают и на серце и на мозге. Ну как бесмплатно, за пациента ОМС оплачивает. Больничке хорошо все оплачивается, поэтому больницам операции выгодны, они развиваются, хурурги постоянно по разным повышения квалификации ездят, опытом обмениваются, кандидатские пишут про новый опыт. Медицина развивается. А вот поликлиники беда, да на компьютерах всё, но не идеально. Молодых терапаевтоб больше надо. Они с мозгами. Бабок гнать на пенсию.
Спаси и пронеси
+ 8 0
13 декабря 2023 г. 19:55
Хирургам спасибо, а парню жить да радоваться.
Кристинка Спаси и пронеси
+ 5 0
13 декабря 2023 г. 20:20
Вахтовиков уважаю. Мужики. Для деваушек своих деньги зарабатывают. Не то что эти ленивцы, что на диване пивасик сосут и телек смотрят.
Дорогие хирурги, спасибо вам от души! Восхищаюсь вами.
Помню раньше на Луче стоял семечками торговал мужик с аномально большим лбом, на гориллу похож был, его депортировали потом на Родину.
Ооо... Тоже помню его.
Очень хорошая новость про то, как помогли человеку врачи! Аж на душе потеплело🎉🎈🎈🎈
Кристинка Я
+ 2 0
13 декабря 2023 г. 20:21
Я б ему дала, но его уже нет там. Он же типа семечки продавал? Может операцию сделал и на другую работу взяли? Врачем или бухгалтером или может менеждером?
Я Кристинка
+ 1 0
13 декабря 2023 г. 22:45
У меня знакомый работает в роте ППС Центрального района, говорит, что он что то накосячил и его депортировали, а дальнейшая судьба его не известна.
Проходил мимо Я
+ 6 0
13 декабря 2023 г. 17:04
Добрейший был мужик, хоть и шарахались от него, как от чумы.
Суслик Суслик
+ 0 6
13 декабря 2023 г. 15:48
Ну зачем! Был брутальный подбородок!
Кличко Володька Суслик Суслик
+ 3 0
13 декабря 2023 г. 20:22
Хочешь твоюму корупционеру такой замутим? Я умею. Руки помнят.
Я видел её без трусов
+ 14 1
13 декабря 2023 г. 15:38
Молодцы врачи, парню удачи 👍
Потомок Габсбургов?
Здоровья и удачи парню. Успехов нашим врачам.
И ведь не один сторонник прекрасной россии будущего не похвалит врачей в данной ситуации .
Даже ты зашел нагадить .
Мимо проходил
+ 13 2
13 декабря 2023 г. 14:40
Это же потомок королевского рода Габсбургов! С их фирменной челюстью
Прекрасно, что есть такие хирурги и такая возможность. Всего хорошего тебе, парень!
  • Оставить комментарий
  • Войти