Никогда больше не шевельну пальцем ради медицины и медиков. Здоровьем Бог не обидел настолько, что всю жизнь донорство тромбоцитов было для меня естественно, как дышать. Никаких отгулов, к тому же не брал. Утром сдал - и на работу. В период ковида 2019-2021 и скорые и участковые врачи захлебывались от количества вызовов, если помните. Им на помощь пришло движение ВезуВрача, в котором принимал активнейшее участие. И вот возрастные изменения организма вынудили и меня обратиться в муниципальную поликлинику по месту жительства. Бесценен негативный опыт, полученный мной теперь уже в качестве пациента. Вывод: если и делать что-то безвозмездно, то лишь для животных. Они ни в чем не виноваты в отличие от людей.
Кароч ищут желающих что нибудь поделать и поработать забесплатно. :) Это конечно каждый сам решает, но..... Я считаю такие явления как волонтерство и добровольство - идиотизмом (за исключением помощи животным). Работать бесплатно???? Щассс....
Здоровьем Бог не обидел настолько, что всю жизнь донорство тромбоцитов было для меня естественно, как дышать. Никаких отгулов, к тому же не брал. Утром сдал - и на работу.
В период ковида 2019-2021 и скорые и участковые врачи захлебывались от количества вызовов, если помните. Им на помощь пришло движение ВезуВрача, в котором принимал активнейшее участие.
И вот возрастные изменения организма вынудили и меня обратиться в муниципальную поликлинику по месту жительства.
Бесценен негативный опыт, полученный мной теперь уже в качестве пациента.
Вывод: если и делать что-то безвозмездно, то лишь для животных. Они ни в чем не виноваты в отличие от людей.
Почему ж без миру с по нитке никак?
Это конечно каждый сам решает, но..... Я считаю такие явления как волонтерство и добровольство - идиотизмом (за исключением помощи животным). Работать бесплатно???? Щассс....