Я тут намедни с кровати упал, голову ударил, под глазом синяк и почки отбиты. Но, я претензий не имею и заяву на собственника кровати не пишу. Сам виноват, что упал. Вон Байдон каждый день падет. Что ему каждый раз в суд подавать?
Хорошо что не в подъезде мальчик головой ударился. Иначе пришлось бы всех жильцов травмоопасного дома выгонять на улицу а дом не отвечающий требованиям безопасности снести...
А не был ли мальчик пьян? Как он так повис вниз головой и долбился об землю и нижнюю перекладину? На фото какие то перестроечные качели. На совковых на таких крутили "солнышко" и прыгали как с катапульты. Я не припоминаю чтобы кто то себе черепуху раздолбил с помощью таких качелей. В 7 лет уже по стройкам в свое время лазили и кирпичами кидались.
Если у СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии не выполнит план по возбуждаемости, пусть едут к нам. Здесь таких качель в каждом дворе... Можно на будущее план набросать, с разбивкой по кварталам
Мы вот в детстве взрывали карбид. А ещё напильниками точили магний, смешивали с марганцовкой и делали бомбочки. И никакие качели не были нужны. Надо просто завезти на стройки карбид. И все будут при деле, а не в смартфонах.
"не обеспечил надлежащее техническое содержание игровой площадки и устранение имеющихся дефектов". Огородить 2х метровым забором, а лучше 3х метровым. Обмотать колючей проволокой, поставить пост охраны, круглосуточный и никого на пушечный выстрел не подпускать. А лучше снести все к едрене фене. Нет качель, и нет проблем.
Надеюсь оправдают председателя, а если нет, то впору задуматься о демонтаже всех игровых детских площадок, пусть детишки дальше сидят в телефонах. По идее даже на полностью соответствующей всем требованиям площадке может приключиться такая история, качелька тут не при чем
Скоро такими темпами, не одной детской площадки не останется. Что за "правовой идиотизм". Общество уже переходит незримую границу за которой будет "невообразимое".
Есть такой тест: детям показывают картинку где мальчик бежал , споткнулся о скамейку и упал . И спрашивают кто виноват , мальчик или скамейка . В три года дети говорят что скамейка , а в пять -что виноват мальчик , потому что не смотрел куда бежал . В пять лет самокритика уже на другом уровне . Но есть взрослые , у которых до сих пор виновата скамейка .
А если он подойдет и вообще сам себе голову о качели разобьет? Или по приколу нырнет головой в асфальт? Кто-то должен за это отвечать? Такими темпами никто никакие детские площадки делать не станет. Я вот был бы не готов сидеть непонятно за что вообще. По фото нормальные качели. В детстве я тоже с них падал, для ребенка это нормально.
На фото какие то перестроечные качели. На совковых на таких крутили "солнышко" и прыгали как с катапульты. Я не припоминаю чтобы кто то себе черепуху раздолбил с помощью таких качелей.
В 7 лет уже по стройкам в свое время лазили и кирпичами кидались.
Гулять так гулять!
Председатель ТСЖ виноват? Тогда уж и родители виноваты.
Детские площадки ликвидировать. Кусты-деревья выкорчевать. Двор заровнять.
Но есть взрослые , у которых до сих пор виновата скамейка .