Всё правильно. Должен же работать принцип: на его месте мог бы быть я. Респект и уважуха!
ответить
Пей и тебе помогут, пей и ты герой новостей. Вздумаешь работать тебя посодют.
ответить
Привязали за ноги и прокатили.
ответить
Полицейские проявили себя с самой лучшей стороны. Спасли в трудную и помогли человеку. А тем, кто ёрничает - желаю самим оказаться в сугробе кверху воронкой.
ответить
В сильные морозы полицейские работают в усиленном режиме. Потому что немало случаев,когда человек не рассчитал свои силы,выпил лишнего, упадет,а подняться не сможет. Иногда ведь трагедией может это закончиться
ответить
Стоимость поездки озвучьте.
ответить
Ну хоть помогли синяку.
ответить
Почему обязательно синяку? Человек не рассчитал свои силы,а вам лишь бы съязвить,трезвенник вы наш
ответить
А в этом ЗАТО ещё не открыли вытрезвитель?
ответить
Вот теперь мужик просто обязан накрыть полиционерам "поляну" и качественно проставиться. Ну это если он правильный мужик.
ответить
И уже скопом застрять в сугробе, иначе нещитова.
ответить
Молодцы, спасли работягу, респект! 🤔🙄🙏🎄🎄🎄
ответить
Никто в трезвом уме в этот бред не поверит .
ответить
На хуторах ДАИ прошманали бы карманы и поехали дальше . Конечно нашим вы не поверите .
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Да там бы ты мог бухой ездить , свои бы не тронули . А здесь тебя перебеженца лишили прав .
ответить
В русском языке нет слова перебеженец)), есть слово перебежчик)). Так же нет слова засланец)), хотя если поменять букву л на другую, то это слово можно к тебе применить)). Засланный казачок))?
ответить
Есть слово нацпредатель -это ты .
ответить
К удивительной нации, без своих денег, своей территории и своей истории, я отношение не имею)).
ответить
У вас в задpючегорске своих новостных сайтов нет ? Или тебя скакeла там быстро вычислят и еще одной чмт наградят ?
ответить
Зад рючинск это где во дворах великовозрастные недоумки из охолощенного стреляют))? Интересно почему у меня первое слово не прошло в отличии от некоторых))?
ответить
Манкурт ,иди включай зомбоящик и начинай движение рукой .
ответить