Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Президент Владимир Путин извинился за рост цен на яйца
Обнуление диктатора
+ 9 0
16 декабря 2023 г. 09:11
Казнить владольфа давно пора
Да! Обнуление диктатора
+ 8 0
16 декабря 2023 г. 09:20
Вместе со всей фсбшной швалью.
Хватит уже извиняться, пусть лезет на виселицу! Тварь кремлёвская
А как же "прошу отнестись к этому с пониманием"...
ФАС возбудила дела в отношении четырех региональных производителей куриных яиц из-за роста цен
Смотрящий гос.думы уже нашёл виновного в подъёме цен на яйца - это оказывается КПРФ. Если так пошло тогда зачем сидит у власти уничтожитель России и его кабинет. Сейчас уничтожитель всем кандидатам будет делать гадости.
Папа Крало
+ 2 8
15 декабря 2023 г. 21:25
Надо быть самодостаточным. В штанах всегода есть пара яиц. А также колбаса, натуральная и аутентичная. А бухтеть все умеют
Оппенгеймер
+ 4 9
15 декабря 2023 г. 20:51
Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой сахар. Дзынь! - ударилась нечаянно ложечка о стенку стакана. - Извините! - поспешил сказать англичанин. Дзынь! - ударилась ложечка у француза. - Извините, - сказал тот. Русский: - Тысяча извинений! Дзынь, дзынь, дзынь...
Облавы в Одессе: военкомы с автоматами тормозят маршрутки, хватают жертв в торговых центрах и спортзалах

Киевский режим продолжает ужесточать мобилизационную политику, хватая новых кандидатов в «герои Украины» с флагом на могиле прямо на улицах.

В последние дни боевики ТЦК (украинских военкоматов — прим. ) лютуют в Одессе, где продолжают тормозить автобусы, прочесывать фитнес-клубы и торговые центры в поисках жертв.

На днях стало известно, что Киев фактически отверг предложения США по ситуации на фронте и продолжает готовиться к весенней наступательной операции, для чего стремительно редеющие ряды армии нужно пополнять.
Я Русский Миша
+ 13 4
15 декабря 2023 г. 21:08
Меньше смотри прокопенко и новости от уничтожителя России.
Папа Карло Я Русский
+ 4 8
15 декабря 2023 г. 21:17
Байдона я не смотрю, он ведь постоянно гррозиться Россию уничтожить. И Зеленский клоун тоже. Сдохнут оба в течении 6 месяцев. Инфа точна.
Солярка и бензин подорожают. С 1 декабря грузовые ж/д тарифы вырастут на 10 %. Поэтому подорожает все. А если подорожали яйца подорожают и все пищевые продукты, где их используют.
Миша Маша
+ 3 12
15 декабря 2023 г. 19:49
Кто жил в 90-е тот помнит. А ты думал укра нацистов так просто побежить? Их вся Европа с США баблом и оружием накачивает.Всё население Европы и США за этот платит. Тоже ростом цен и обнищанием. У России откуда деньги возмутся? Вся страна за это платит.
В психологии 5 стадий знаешь? Вот всем их пройти надо и принять, неизбежное.
Я Русский Миша
+ 9 2
15 декабря 2023 г. 21:12
уничтожитель России и есть из 90х и не чего не изменилось (сейчас цензура и ты думаешь что 90е закончились. Мозги включи).
Миша Я Русский
+ 4 9
15 декабря 2023 г. 21:26
Ципсошник тупой меня учить будет))) Ты бы хоть бы ник нейтральный выбрал, не палился бы))) Или вы посменно с него пишите? Все смены такие тупые как ты?
вечер в хату
+ 8 3
15 декабря 2023 г. 18:40
И больше ни за что не извинился.
Миша вечер в хату
+ 3 10
15 декабря 2023 г. 19:52
А ты смотрел? Так посмотри. Ему не за что извиняться. Тем более перед местными укра нацистами.
Сидят тут под IP других стран и вносят смуту и социальную напряженность. Фейки распрастраняете.
Модератор гнида совсем нюх потерял? Пока наши парни кровь на фронте проливают, ты животное тут укра нацистов леешь.
получается
+ 12 0
15 декабря 2023 г. 18:31
Яйца по цене догнали курицу.
Я Русский получается
+ 7 1
15 декабря 2023 г. 21:15
Курятина стала стоить как свинина. Я в шоке. Не ужели уничтожитель России станет правителем. Народ давайте голосовать против него. Честно задалбал.
Я не могу себе позволить за раз 10 яиц на сковородку.
а то так? Помню.
+ 9 0
15 декабря 2023 г. 18:30
такая беда... Женщины не рожают, куры не несутся... Приходится завозить куриные яйца и мигрантов.
бриллиантовая рука а то так?
+ 7 1
15 декабря 2023 г. 18:34
крокодил не ловиться, не растёт кокос... (из песни в фильме "Бриллиантовая рука").
Помню.
+ 3 12
15 декабря 2023 г. 18:01
Не ной. Иди работай на завод
Я Русский
+ 4 2
15 декабря 2023 г. 21:16
Эй ты раб уничтожителя России захлопни своё хлеба..
Не ной. Иди к санитарам за жыжей
Дядя вова мог бы и не извиняться, все равно словам грош цена, есть старые записи 2000х годов, переслушайте обещания путина, и проанализируйте что было сказано и что сделано по итогу. Ну у меня к дяде вове нет вопросов, и я прекрасно понимаю он делает то что нужно узкому кругу врагов заграничных и прочих нехороших непорядочных алчных, и если систему как все хотели бы начать менять то его уберут сразу, но не убирают потому что все идет по плану.
Я Русский Валек
+ 3 3
15 декабря 2023 г. 21:18
Ну ка приведи что он выполнил , когда обещал.
Миша Валек
+ 0 7
15 декабря 2023 г. 19:55
Все проанализировали лиди давно. Как до него жили и как при нем. Да него даже пенсии не платили. На предприятиях з/п не платили, изведка отоваривали разный физней просроченной, тао пухоловими, то еще чем либо в счет з/п.
вадим Валек
+ 3 16
15 декабря 2023 г. 17:08
а что обещал мистер зе? например войну закончить и встать на колени, такчто следи за своими
Показать комментарий Скрыть комментарий
Президент Владимир Путин извинился за рост цен на яйца
А за бензин, то что рубль рухнул в три раза когда?
Я Русский И это всё?
+ 7 2
15 декабря 2023 г. 21:24
Ему это надо извинятся за это - он на этом заработал и его пацаны заработали.
Мне понравилось его обоснование увеличения цен на автомобли в России на 40% за год. "Российские автомобили подорожали, потому что, они теперь китайские". Ведь может же правду сказать, иногда.
Скоро из китая привезут. Там так яйцы подделывают-от настоящих не отличишь.
Я Русский ХЫ
+ 2 4
15 декабря 2023 г. 21:27
китайцам сейчас сша палки в колёса экономики толкают, вот с помощью яиц будет уничтожитель России экономику китая поднимать. Ведь всё в России из китая, производство на ладом дышит.
Из братской Турции хлынул поток яиц. А сейчас прикиньте-расчитаются в доллярах, а если превести на рублики, то цена будет .... И качество-пока довезут, пока таможня, пока вет контроль..
Лично у меня с яйцами всё нормально. Они есть.
Правда Бабай
+ 6 0
15 декабря 2023 г. 18:21
С яйцами да... а вот с мозгами проблема у всех.
Вольодя молодьец дал всем по яицам как следует
Это все за что он хочет извиниться?
Zlobin Деевич
+ 4 20
15 декабря 2023 г. 13:31
Это всё в чем ты пострадал ?
Продажный как обычно изо всех сил скачешь .
Опохмелиться есть чё?
+ 5 19
15 декабря 2023 г. 12:01
Что за шум с этими яйцами?
Лежат в каждом магазине, стоют копейки какие-то. Может кто пояснит?
Роберт Опохмелиться есть чё?
+ 6 11
15 декабря 2023 г. 16:40
Шум подняли маргиналы, которые не могут заплатить 150 рублей за яйца. На водку у них деньги есть всегда, а яйца купить дорого. Доходчиво пояснил?
синоптик Опохмелиться есть чё?
+ 8 2
15 декабря 2023 г. 15:53
Ты с 2014 в запое?
Опохмелиться есть чё? синоптик
+ 0 4
15 декабря 2023 г. 17:18
А ты мне наливал, так говоришь?
Zlobin Опохмелиться есть чё?
+ 19 1
15 декабря 2023 г. 13:32
Почти в два раза подорожали за осень .
Именем тарабарского короля
+ 10 2
15 декабря 2023 г. 11:51
Кто отрицать посмеет,
Что солнышко блестит,
Что травка зеленеет
И ласточка летит?
В лесу цветёт подснежник,
А не метель метёт.
И тот из вас мятежник,
Кто скажет "не цветёт!".
Не нойте идите работать на завод
ищу казла
+ 12 1
15 декабря 2023 г. 14:07
Опять путух
очень интересно, почему пропутинский Ньюслаб коменты не закрыл. Забыли? Трите быстрее
синоптик Гала
+ 9 0
15 декабря 2023 г. 15:55
Почему не закрыл? С цензурой в России все хорошо. Попробуйте оставить коммент про его речь.
Бабай Гала
+ 4 14
15 декабря 2023 г. 13:22
Чё? Ньюслаб пропутинский? Ну вы загнули, барышня.
Zlobin Бабай
+ 4 1
15 декабря 2023 г. 18:09
Видишь плашку иноагент ? Так и не может ее быть .
говорящая голова, толку ноль
Гость Гала
+ 1 1
17 декабря 2023 г. 05:48
Самокритично.
К подъёму цен на яйца вина самого уничтожителя России. Причина это подъём цен на горючее, повышение з.п. работникам, подорожание валюты (ведь витамины и допинги для курей закупаются за границей. Ведь за 20лет правления уничтожителя России всё производства России завалено и посажено на производство китая и турции), подорожали лексусы, мерседесы и другие элитные авто. из-за парралельного импорта (ведь директор себя не захочет обделять и ценник на яйцо накрутит). А что об яйцах то уничтожитель России за говорил - когда цены на всё взлетело. Народ обеднел. Этому уничтожителю надо совесть поиметь и не баллатироваться.
Путину71 Я Русский
+ 10 1
15 декабря 2023 г. 13:00
Рост зарплаты работников вычеркни. Я понимаю сейчас дадут задание прокуратуре, которая начнёт проверять обоснованность поднятия цен на яйца. Люди итак всё понимают, но когда есть враньё доверие к словам сразу пропадает. Когда-то ввп слушали и верили 90% населения России. Но после того как было только обещаю- обещать слушают бюджетники, госслужащие и пенсионеры
Я Русский Путину71
+ 0 0
15 декабря 2023 г. 21:31
Я просто привел пример. Согласен каждый директор так и правитель не задумывается о з.п. работников.
Зритель с последнего ряда
+ 8 8
15 декабря 2023 г. 10:50
Ребятки вы "зомбоящик" вчера пересмотрели, отпустить не может))?
правительство в отставку! вместе с пу!
зе, залогинься
Маразм окреп
+ 26 4
15 декабря 2023 г. 10:02
"Сожалею, приношу свои извинения" -
А ну-ка, все вместе!
Уши развесьте!
Владимир Путин: пока я президент роста пенсионного возраста не будет.
Владимир Путин: рост ввп к концу 2023 составит 3,5%
А что у вас с яйцами?
  • Оставить комментарий
  • Войти