шлагбаум был открыт? пропуск на руках имелся? Нет. Умышленно создала помеху движению для других своим корытом. Такое "лечится" штрафом от 50тыс и лишением на 5лет. фсе!
Ситуация создалась после ее остановки. Причина а действии царей шлагбаума, все остальное следствие. Основное правило, не следует въезжать на перекресток если на нем организовался затор. Все виноваты
Женщины созданы для любви и для рождения детей, а не лопаты по бсм развозить за мужиков. А вы не понимаете. Вот, когда мужик будет рожать, мы скажем, что он встал посреди дороги, не смог сдать назад быстро, родовой секртификат для роддома забыл привезти.
Как хорошо, что природа в основе своей хоть немного, да защищается от размножения таких особей. Представьте, кого такая выплюнет? Да он с лопатой будет кидаться на скорую.
Что интересно для нее важнее лопаты или жизнь какого то человека, куда ехала скорая помощь. Она не поторопилась отъехать, водитель скорой к ней выходил. Как можно себя так вести, ведь когда то скорая может и к ней так ехать и к ее родным. Почему люди не ставят себя на место других людей.
Заказ на лопаты для уборки снега тоже был срочным. Если снег не убрать, дорогу к больнице заметет, и вообще никто не проедет. Охране ума не хватило даму с лопатами пропустить и не блокировать проезд скорых ее машиной.
Видео посмотрите, она встала посреди ворот и включила аварийки. Ей все сигналят и сзади и спереди. Что трудно отъехать, пропустить и заезжай со своими лопатами. Дама могла на пять минут позже лопаты свои завести?
В каком месте она "дама"? Или, как пишут авторки, "автоледи"? Графиня что ли, с титулом? Баба она обычная, от деревенской же бабы рожденная, низкого происхождения. Ей этими лопатами снег только и кидать. И вообще давно нужно запретить женщинам управлять автомобилями.
Мне вот абсолютно по барабану, что с тобой случится через минуту, жив будешь или мертв! И на весь миллионный Кырск! Так же, как и всем плевать на меня. Справедливо?
2) это не перекресток
3) она виновата
4) ты ТП. Расшифровку знаешь? или мозгов не хватит?
заморозила .
и я наколхозила
Графиня что ли, с титулом?
Баба она обычная, от деревенской же бабы рожденная, низкого происхождения.
Ей этими лопатами снег только и кидать.
И вообще давно нужно запретить женщинам управлять автомобилями.
Автоледи перегородила въезд в больницу