Попробуйте взять онлайн кредит, скорей всего вам откажут и попросят прийти с обеспечительными документами. А тут так просто все. Трясите банк он в доле
У танцоров с математикой, видимо, не очень, да и простого критического мышления недостаток, зато жадности и желания халявы хоть отбавляй. Если не сочиняют, конечно, ньюсмейкеры. А так-то, да.., вот теперь куда податься бедному танцору? Кругом обман и мечт крушенье... Хоть в прорубь головой, ей-богу иль с горя взять, да и запить!
У вас то все хорошо и с математикой, и с логикой, и с самомнением. С чего вы сделали вывод по одному человеку, что у всех танцоров с чем-то плохо? У вас у самого мышление прихрамывает. Взяли обесценили. Как будто только танцоры и ведутся на пирамиды. Этот танцор - обычный человек, как и многие хотел халявы, думал, а что такого - говорят мне, значит правда...Таких людей миллионы, и не только танцоров, но людей всех профессий. Даже образованные попадаются, и чиновники, которые ведутся на взятку, например, а это - подстава...
Да это у всех так. Как только общество перешло после изобретения денег от обмена к торговле так и появилось. Потому что деньги перестали отражать реальные вещи, а стали чем-то непонятным, символом.. А где символы там и вера в чудеса.
Это если сотрудники банка не заодно с мошенниками, тогда да, они тщательно клиента проверяют, замучишься справки собирать. А когда они в доле, то выдают сразу, легко и быстро, как в этом и других подобных случаях.
Когда список профессий, пенсионеров, артистов подойдет к концу напишут фейк- сотрудник полиции перевел мошенниками 15 мильонов рублей. СК проводит проверку по факту-откуда у сотрудника полиции такие деньги?
А к скудоумным - ничего, кроме жалости ))) Смею предположить, ваша агрессия - скорее не к богатым, а к жадным, алчным и недалёким людям, коих большинство вокруг сегодня. Ибо происхождение слова "богатый" подразумевает в себе более широкий смысл чем вы, как и многие, в него вкладываете.
Я ненавижу - обеспеченных, богатых, зажиточных и успешных. Пусть они хоть горбом заработали хорошие деньги, хоть своровали... Для меня они - никто и звать их никак
-- И слон танцевал, и слон танцевал..
А когда они в доле, то выдают сразу, легко и быстро, как в этом и других подобных случаях.
По моим меркам они даже не обеспеченные - богатые !
Пусть они хоть горбом заработали хорошие деньги, хоть своровали...
Для меня они - никто и звать их никак