Движение - жизнь!
ответить
Что можно вообще в такую погоду делать на этих столбах? Зачем в холод, зимой переться в такую даль? Неужели нечем больше заняться? Я вот делаю ставки на спорт, так сказать играй виртуально, подымай реально. В конце недели вывел и достойно провел выходные.
ответить
Бабы нет рядом. Была бы баба - не страдал бы всякой фигнёй. С утра ему выдала "список дел на день" по пунктам - и на всякую блажь времени не останется.
ответить
Спасатели молодцы, мужчина пусть будет здоров, вылечит свое колено без последствий и ещё погуляет по Столбам. У меня другой вопрос: а сколько людей обратились в травмпункты и больницы с переломами рук-ног от падений на улицах нашего нечищенного города? Чтобы травмироваться, не нужно никаких Столбов.
ответить
Не надо все очернять, вы во всем ищите изъяны в действиях властей. Такие как вы распространяют фейки про сво.
ответить
Всё...во всём...такие как вы... Я, в отличие от вас, не буду обобщать, а посоветую лично вам не делать глобальных выводов в космических масштабах космической же глупости.
ответить
Я про вас сигнализирую в компетентные органы, я уже давно слежу за вашими противозаконными комментариями. Вы еще пожалеете! Готовьте сухари и вазелин.
ответить
Стукачилло?
ответить
А в спортлото кто писать будет?
ответить
Это вы наверно потом, у следователя спросите. Если вам разрешат
ответить
Проспитесь, идиот.
ответить
Вы бы поосторожнее в выражениях. Интернет, он знаете ли лишь только кажется что анонимный. Потом жалеть придется. В камере.
ответить
Не приставайте к приличным гражданам со своими грязными измышлениями и не приписывайте другим свои пороки. Короче, пшел вон.
ответить
Не угрожайте, а то сами там окажетесь.
ответить
Закрывайте уже Столбы от посещения. Нечего там шарится да загаживать заповедник.
ответить
Старый а туда же
ответить
Лучше по дивану расплываться превращаясь в слизняка .
ответить
Чего это мужик поперся на "Столбы"? Вспомнить молодость?
ответить
Как я вижу пивного алкоголизма и сидячего образа жизни люди страдают больше чем от столбов.
ответить
Это вы по своему опыту видите?
ответить
Так уж и страдают?
ответить
Просто надо в меру употре*лять и иметь культуру пития
ответить
Эвакуируйте меня с дивана на столбы!
ответить
Желаете зажечь с альфа-спасателями?
ответить
А обратно как?)