В резолютивной части постановления должно быть указано не только на административный штраф, применяемый к подобным персонажам, но и на привлечение к общественным работам в виде охраны и уборки территории вокруг малой формы, которую он пытался повредить
Верните красноармейскую Красную звезду. Символ силы, мужества, побед наших прадедов и дедов, а эта z, плод чиновничьего "креатива" в качестве символа просто неприемлема. Латинская буква с фашистским душком!
Позвольте процитирую классика:"Ты мне тут не тычь, сукин ты сын". Повежлевее, я с вами на брудершафт не пила и у вас, выкидыш страны Советов, советов не спрашиваю, что мне смотреть!
В Железногорске помните в слово вставили Z напроьив рынка? Тоже там мужика наказывали. А потом сняли букву и ничего, снимальщиков даже не осудили. А чего так? Одним можно другим нет?
Я не люблю, когда светит солнце: приходится сидеть дома, чтобы не намокнуть, и смотреть всю ночь напролет, как солнечные лучи грустно скользят по черепицам дверей.
Извините, а какой ответственности по закону идёт речь? Может это памятник и охраняется государством? Вот этого человека веру видимо оскорбили. Думать надо когда создание себе идола, а то ведь выборы не за горами?
тут всего так много может подойти, а ему и 24 а это не 15 да и опьянение давно уже не в "плюс" к смягчению наказания, а вот "Друзей" тоже можно наказать - за то что не сообщили
С какой периодичностью?
Значит, есть за что!
а ему и 24 а это не 15
да и опьянение давно уже не в "плюс" к смягчению наказания,
а вот "Друзей" тоже можно наказать - за то что не сообщили