заказывала по необходимости, думала, как обычно пересолено, жирновато, но люди едят... но! оказалось, отличнейшее сочное мясо хорошим куском, реально вкусно. браво! даже я поела, хоть и не люблю свинину.
ответить
Зачотно лизнули!
ответить
не ревнуйте. приготовите лучше, и вам достанется )
ответить
Вот еще, зачем мне самому готовить. Для этого есть женщины. И не только для этого)))
ответить
поэтотому и не пикайте. я сама очень вкусно готовлю и очень редко покупаю готовую еду. еще реже я ей довольна. а уж чтоб, прям, написать, что вкусно... не помню когда это делала.
ответить
Я бы вас попросил мне не указывать, что мне делать. Это вы дома сожителю указывайте. Я просто поделился с вами своим мнением.
ответить
сначала вы написали мне гадкое замечание, поэтому поздняк метаться.
ответить
Так уж прямо и гадкое? Это мое мнение, ничего личного. Просто люблю прямоту.
ответить
тоже люблю, и тоже ничего личного.
ответить
Хорошее кафе. Вкусно готовят.
ответить
Но в кафе "Шанс" всяко лучше. И главное интереснее
ответить
Чего не знаю того не знаю.
ответить
Сходите туда отдохнуть на Новый год. Заодно и узнаете
ответить
Ага щас! Там вальнут и ночью закопают в лесу под Березовкой
ответить
какой ужос. одно название мясной ресторан. вдруг блюда из конины есть. страшно
ответить
Зачем они себя рекламируют у них и так клиентов навалом,ребята вы же не успеете все заказы сделать,о чем вы вообще думаете?! Чудаки!!!
ответить
Название блюд из недружественной страны! Как же красноярцы это едят и не давятся?
ответить
Зря вы так, господа. Заказывали там шашлыки. В заказе дополнительно лаваш, маринованый лук и два вида соусов. Теперь заказываю там частенько. Парнишка там один шашлычник (Алексей) обалденно готовит мясо, курицу. Рекомендую. А название, ну что название - хозяин придумал.
ответить
А хозяин хохол, наверное.
ответить
Написано, ИП Колесник Наталья
ответить
Значит хохлушка. Поди готовят в заведении какую подлянку на праздники. Не ходите к ним.
ответить
Название явно вражеское. Объявить иноагентом, директоршу закрыть
ответить
Как заказать подтерется после дефикации, а то уже забыл как самому это делать?
ответить
Рестораторам и прочим пищеблокам предлагаю протестировать новый вид услуг-повар на дом)))
ответить
Идиотское название
ответить
Хохляцкое
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑