Вот это поворот! А судьи кто??? А я вообще Присягу с оружием в руках давал в армии на службу и защиту СССР! И таких как я миллионы! Это мы, выходит по решению самарского суда, вообще экстремисты!???
.....сохранил на память паспорт СССР.....и......и живу по УК СССР и конституции ..честь каторжан и достоинство ...или демократии....к нас один путь и дорога ...в социализм ...с Китаем .или...непоняточки ..
У этих "Гражданах СССР" всё очень хитро. Берут кредиты и не отдают, так как банкиры-капиталисты, за коммунальные услуги не платят, собирают деньги с рядовых участников, оформляют на себя их квартиры и т.п. Всё как в любой другой секте.
Там у них в СССР вопиющий "экстремизм" творился такой как Согласно постановлению от 26 ceнтября 1967 г. N 888 "О меpoприятиях по дальнейшемy повышению благocостояния советского народа" одним из пунктов было: снизить пенcионный возpacт на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам.
С точки зрения оккупационной власти РФ, все граждане России - экстремисты. Просто не для всех ещё придумали статью, но Госдума работет над этим днём и особенно ночью.
А я вообще Присягу с оружием в руках давал в армии на службу и защиту СССР! И таких как я миллионы!
Это мы, выходит по решению самарского суда, вообще экстремисты!???