Идиёты! В первую очередь нужно сделать чтоб интересно было смотреть на ценник, а уж потом купить... Вот тогда и покупатель доволен и продавец с гешефтом!
Я правильно понял, что если станет 8 268 магазинов, то их сразу запретят открывать. Захочет бизнесмен открыть очередной магаз, а ему скажут: Не-не, у нас уже по норме план выполнен, идите нафиг.
Вы одержимы мусором и не можете понять что речь о минимальном количестве торговых точек . Если люди живут в маленькой деревеньке ,то им тоже нужна торговая точка .
Есть люди которые живут ложью .Вы словно овощ , тут ничего не поделать . Навалить кучу в комментах - ваше всё .А то что в газетах что то пишут , то не ваш уровень .
Вы лучше на цены в торговых точках обратили. Стоят два магазина рядом, в одном одна цена, в другом на сто рублей дороже. На каком основании, цены какие хотят такие и рисуют. Даже на товары первой необходимости.
да, действительно снова попахивает какими то странными "нормами".... и это не значит что не должно быть определенно желательное количество торговых точек, но так как гос.магазинов я что то не вижу.... то не пойму.. - как Зак.собрание собирается "что то " делать с этим ))))))) так сказать - просто для количества "НПА" сделали )))))
Опять депутатики лезут во все щели. Скажите уже кто ни будь этим слугам народа, что количество торговых точек определяет спрос. Если точка востребована, она будет работать и получать прибыль. Если нет, она сама закроется.
и это не значит что не должно быть определенно желательное количество торговых точек,
но так как гос.магазинов я что то не вижу.... то не пойму.. - как Зак.собрание собирается "что то " делать с этим )))))))
так сказать - просто для количества "НПА" сделали )))))