Характеристика глумящихся говорит ясно и понятно это - обычное вымогательство денег. У них это на поток поставлено. Подыскивают слабого ботаника из семьи которого не смогут защитить родители - обвиняют в ложном воровстве - снимают беспомощного на телефон глумясь над ним! Провести расследование то окажется там целая индустрия этой схемы работает. С учетом того что там задействованы дети с южных краев загоняющие русских детей на деньги.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства на национальной почве. Публично. Но полиции плевать, так как писаки пишут с Украины, Грузии, Прибалтики.
Я пользую южных мужчин и для ремонта квартиры и для выноса мусора и даже они меня ублажают, какой закон я нарушаю? Ты нацист? Делишь людей на национальности? Нет разницы кто ты узбек или татарин или русский или армянин. Во всех национальнастях есть хорошие люди и есть подонки. Подонки и преступники не имеют национальности. Они преступники!
Был суд, который решил что он украл? Так есть закон. Сейчас девочка одна скажет публично что ты у нее деньги украл, парни приедут поставят на колени на камеры и накажут по взрослому норм? Пиши свой адрес. Или засцал, не можешь ответить за написанное тобой?
Непонятна цель этих подростков, если просто проучить, то не фиг снимать на сотовый, если цель самоутвердиться, то она достигнута. И то, что их вызвали в милицию, они будут ходить в школе, как герои и подадут следующим пример.. Я тоже учился в школе, и тоже были и на учёте, и в милицию попадали... Но никто не ходил с поникшей головой. Милиция это олицетворение власти, и даже в такой форме противопоставление ей, уже есть псевдогеройство
А вообще, какие последствия будут, если поставили на учёт?, ну галочку там поставили, ну и ладно дальше то что?, они начнут исправляться?, или попросят прощение, а потом выйдут и будут прикалываться как они просили прощение и хихикать при этом... неэффективность работы этой комиссии вполне очевидна, но зп там хорошая..
какая разница кто совершает преступление?
Нет разницы кто ты узбек или татарин или русский или армянин. Во всех национальнастях есть хорошие люди и есть подонки.
Подонки и преступники не имеют национальности. Они преступники!
Сейчас девочка одна скажет публично что ты у нее деньги украл, парни приедут поставят на колени на камеры и накажут по взрослому норм? Пиши свой адрес. Или засцал, не можешь ответить за написанное тобой?