Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователи раскрыли причину унижения подростка товарищами в Железнодорожном районе
А в какой школе это всё произошло?
А зачем нужно было раскрывать причину? Ответственность нужно нести за содеяное,а не за мотивы...
вымагание денег
+ 14 2
20 декабря 2023 г. 18:42
Характеристика глумящихся говорит ясно и понятно это - обычное вымогательство денег. У них это на поток поставлено. Подыскивают слабого ботаника из семьи которого не смогут защитить родители - обвиняют в ложном воровстве - снимают беспомощного на телефон глумясь над ним! Провести расследование то окажется там целая индустрия этой схемы работает. С учетом того что там задействованы дети с южных краев загоняющие русских детей на деньги.
Ангелина вымагание денег
+ 3 9
20 декабря 2023 г. 18:53
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства на национальной почве. Публично. Но полиции плевать, так как писаки пишут с Украины, Грузии, Прибалтики.
вымагание денег вымагание денег
+ 3 0
20 декабря 2023 г. 18:44
яко бы у девочки украл деньги,у русской девочки - то эти девочки используются южными школьниками для прикрытия своих страшных преступлений.
Ангелина вымагание денег
+ 1 3
20 декабря 2023 г. 18:52
А если бы он украл деньги у не русской, а русские заступились бы?
какая разница кто совершает преступление?
Ангелина вымагание денег
+ 4 5
20 декабря 2023 г. 18:51
Я пользую южных мужчин и для ремонта квартиры и для выноса мусора и даже они меня ублажают, какой закон я нарушаю? Ты нацист? Делишь людей на национальности?
Нет разницы кто ты узбек или татарин или русский или армянин. Во всех национальнастях есть хорошие люди и есть подонки.
Подонки и преступники не имеют национальности. Они преступники!
Выпороть прилюдно, гаденышей
Антоха Игорь
+ 4 7
20 декабря 2023 г. 16:11
А вора? Расцеловать в обе щеки??? Все правильно сделали, урок должен быть на всю жизнь: не воруй!!!
Девачка Антоха
+ 5 1
20 декабря 2023 г. 19:00
Ты деньги у меня украл, пиши адрес. Парни сделают все правильно с тобой. урок должен быть на всю жизнь: не воруй!!!
Ангелина Антоха
+ 3 4
20 декабря 2023 г. 18:59
Был суд, который решил что он украл? Так есть закон.
Сейчас девочка одна скажет публично что ты у нее деньги украл, парни приедут поставят на колени на камеры и накажут по взрослому норм? Пиши свой адрес. Или засцал, не можешь ответить за написанное тобой?
Отличный контингент для сво, столько доблести в их сердцах. Можно отправлять прямо сейчас.
Непонятна цель этих подростков, если просто проучить, то не фиг снимать на сотовый, если цель самоутвердиться, то она достигнута. И то, что их вызвали в милицию, они будут ходить в школе, как герои и подадут следующим пример.. Я тоже учился в школе, и тоже были и на учёте, и в милицию попадали... Но никто не ходил с поникшей головой. Милиция это олицетворение власти, и даже в такой форме противопоставление ей, уже есть псевдогеройство
ывавыавыа Пенионэр
+ 6 0
20 декабря 2023 г. 16:08
А вообще, какие последствия будут, если поставили на учёт?, ну галочку там поставили, ну и ладно дальше то что?, они начнут исправляться?, или попросят прощение, а потом выйдут и будут прикалываться как они просили прощение и хихикать при этом... неэффективность работы этой комиссии вполне очевидна, но зп там хорошая..
Надо разобраться украл ли шкет деньги и привлечь его к ответственности за кражу.
Zlobin Гусь
+ 5 10
20 декабря 2023 г. 15:19
В этом моменте нет пострадавших , за деньги ни кто в полицию или к родителям не обращался . Тут в придачу можно приписать тётки ложное обвинение .
Ты сегодня эксперд по праву ?
Словом Гусь
+ 6 1
20 декабря 2023 г. 15:03
Шкет, называемый вами, очевидно от матери одиночки...
Генерал-майор очевидность Гусь
+ 23 4
20 декабря 2023 г. 14:06
Публикация сцен унижения это сразу максимальный срок
  • Оставить комментарий
  • Войти