Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярского края не смогут принять участие в электронном голосовании за президента РФ
📊 ВЦИОМ обнародовал итоги предновогоднего опроса, посвящённого событиям уходящего года и ожиданиям от будущего.

Некоторые из итогов - и пожалуй, наиболее важные.

Кого бы Вы могли назвать политиком года в России (до трёх имен)?
— В. Путин, 55%
— М. Мишустин, 21%
— С. Лавров, 16%
— С. Шойгу, 4%
— В. Жириновский, Д. Медведев, В. Володин, С. Собянин, Э. Набиуллина - по 2%
— Нет таких, 1%
— Затруднились ответить, 32%
Каким был прошедший год для России в целом?
— Очень удачным, 3%
— В целом хорошим, 23%
— Скорее трудным, 48%
— Плохим, очень тяжёлым, 18%
— Затруднились ответить, 8%

Что Вы ожидаете от будущего года для России в целом?
— Думаю, что будущий год будет весьма удачным, 22%
— Думаю, что он в целом будет хорошим, 41%
— Будет скорее трудным, 28%
— Думаю, что будет очень плохим, 5%
— Затруднились ответить, 4%
маня факты
+ 0 1
22 декабря 2023 г. 10:07
вциом- помойка. врет, как дышит
Думаю, что похоже на правду. Странно, что в политики мишустина и шойгу записали. По росСМИ политик у нас один. И то он набрал 55 процентов, а не 95. Ну, и оценка этого года тоже правдива. Ожидания от будущего года всегда несколько завышены.
злючка факты
+ 1 0
22 декабря 2023 г. 00:42
помямем, товарищи, в. жириновского...
единогласно
+ 1 3
21 декабря 2023 г. 21:57
Осенний призыв 2024 года пройдет с использованием электронных повесток. Обеспечить применение этих документов в цифровом виде поручил президент России Владимир Путин.
Согласно новому закону, повестка будет считаться врученной с момента публикации в личном кабинете гражданина на «Госуслугах» или через семь дней после размещения в реестре электронных повесток. Однако запуск электронного сервиса не отменяет бумажные повестки. Вызовы будут также отправлять по месту жительства военнообязанного и дублировать в электронном формате.
За неявку в военкомат без уважительной причины спустя 20 дней со дня вручения повестки вводятся временные ограничения.
Руководители организаций должны оповещать сотрудников о повестках и направлениях для постановки на воинский учет. В случае отказа гражданина получать повестку работодатель будет обязан направить соответствующее заявление военкомату. В документе необходимо указать дату, должность, подпись и инициалы сотрудника. Присутствующие при отказе также должны расписаться в документе.
Если работодатель не предоставит сведения военкомату, то компанию ожидает административная ответственность. С 1 октября 2023 года за нарушения, связанные с военной обязанностью, предусмотрены штрафы. Размер санкций для организации варьируется от 350 тыс. до 500 тыс. рублей.
Майор единогласно
+ 1 4
21 декабря 2023 г. 23:27
Ты видно в армии не служил, раз прописные истины постишь, еще и не в ту тему.
Начни еще уставы цитировать под видом новостей))
Майор единогласно
+ 2 4
21 декабря 2023 г. 23:25
Еще при СССР работодатель подавал сведения в вренкомат для учета. И на любую работу устраивались, шли с военным билетом. Закон не менялся. Он был и есть. Просто все на него забили и сам военкомат видимо тоже.
Голосование предварительное
+ 3 6
21 декабря 2023 г. 18:45
Голосование предварительное.
Семенова Голосование предварительное
+ 5 1
21 декабря 2023 г. 22:42
я тебе такое в пайнте за 3 минуты нарисую
И еще немного правды
Однако же Я
+ 1 6
21 декабря 2023 г. 19:26
Путин: внешний долг России сократился примерно на треть.
Однако же Я
+ 1 5
21 декабря 2023 г. 19:26
Путин: Нам предстоит уточнить национальные цели развития, расширить горизонт планирования до 2036 года. Поставить задачи, определить целевые параметры развития, которые соответствуют и нашим возросшим возможностям, и более высоким запросам общества, это естественно. И конечно, нужно подготовить и своевременно запустить обновленные национальные проекты.
маня Однако же
+ 0 1
22 декабря 2023 г. 10:09
а чего, за 23 года не подготовил? Времени не хватило?
И еще немного правды))
Однако же Я
+ 1 5
21 декабря 2023 г. 19:27
Путин: доля рубля в международных расчетах РФ выросла с 2021 года вдвое — до 35%.
Раз боты с украины тут чушь пишут, напишу правду. Проверить ее может любой в том же Яндексе.
его очень в гааге хотят увидеть
Однако же Я
+ 1 4
21 декабря 2023 г. 19:27
Путин: российская экономика должна стать экономикой квалифицированных кадров с хорошим уровнем зарплат.
Подойдите к телевизору или к любому утюгу,махните головой,- ваш голос будет учтён.
Папа Карло #
+ 2 6
21 декабря 2023 г. 18:48
Ты свой адрес напиши, со своим утюгом приеду, махать им буду. Кастрюльку на голову одевай.
Страх Божий Собчачка #
+ 1 0
21 декабря 2023 г. 11:07
Я так и делаю, только вот 25 лет сижу и жду когда сбудется.
Миссис Клювдия
+ 10 3
21 декабря 2023 г. 10:51
Путину-НЕТ!
Я Миссис Клювдия
+ 1 5
21 декабря 2023 г. 18:40
Путина да))) Зачем вы тупые укра боты тут пишите?
Тупая проплаченная лахта не может уяснить, что тут сибиряки читают и пишут. Тупая потому что. Я - ты головка от морковки вовки
Избиратель
+ 3 6
21 декабря 2023 г. 10:45
Голосовать нужно обязательно. Хотя бы для того что бы власть знала сколько народу её ненавидит. Потратить 10 минут это ничто по сравнению с тем что может быть. А вдруг?
маня Избиратель
+ 0 1
22 декабря 2023 г. 10:12
вообще не голосовать. все равно нарисуют опять 146%
вадим Избиратель
+ 0 2
21 декабря 2023 г. 13:38
а кто тебе подобается?
Ципсо так старается, убедить нас, что выборы плохие, неправильные и голосовать надо против Путина)) А обычным людям на выборы пока плевать, не скоро они еще. Других проблем хватает. А время прийдёт, пойдут и проголосуют как обычно, за Путина)) А ципсо будет вопеть, что это обман и прочее))) Короче ципсо пишите, что хотете, даже читать ваш бред желания нет.
есть путин - есть Россия, нет путина - нет России. (с) А путину уже 71! К раю нам всем надо уже готовиться, а не о голосовании думать... :)
затусуй свои советыы сам знаешь куда, чтото вы то сваю страну уже разорвали на клочки
В северной корее такой тип выборов (а они там есть) сделали более честными - там один кандидат и обязательное участие в них. Так что нам еще есть к чему стремиться :)
В Северной Корее выборы честнее чем с США . Там честно показывают за кого голосуют . А в штатах на шоу , могут избрать мумию напичканную ботоксом и пилюлями , но править страной будет не она , а те кого народ не избирает .
Продажные подлецы всегда стрелки переводят от проблем России .
Действительно, вы посмотрите как в северной корее живут и сравните с этой американской нищетой, диктатурой и трансгендерами! Срочно надо перенимать опыт северной кореи. Идеи чучхе переняли, выборы перенимаем, надо еще уровень жизни подтянуть к северо-корейскому. :)
Папа Карло vit
+ 3 6
21 декабря 2023 г. 10:38
Вам ципсошникам уже не куда стремиться. К земле готовтесь
маня Папа Карло
+ 5 1
21 декабря 2023 г. 13:24
А вам, лахта, уже народ петельки сплел. Шею мыль
Вот думаю идти на выборы или нет. Всегда ходили, всей семьей и голосовали за кого угодно, только не ввп. Выборы вероятно последние, больше вряд ли будут вообще. То ли пойти и на бюллетене слово из трех букв написать, запрещенное, но не матерное, т.е испортить или голоснуть за того, кто пройдет из новеньких. Чего, славяне, думаете?
Валентина Анна
+ 2 3
21 декабря 2023 г. 10:40
А наша семья за Путина обычно голосует. Еще как то давно за Жириновского голосовали.
Гога Валентина
+ 1 0
21 декабря 2023 г. 22:58
Те кто голосовали за Жириновского голосуют за Путина. Это логично.
маня Валентина
+ 3 0
21 декабря 2023 г. 13:25
А чего, правильно. А теперь сын и муж ваш на Сво наверное
Валентина маня
+ 1 1
21 декабря 2023 г. 13:42
нет это в краине, меньше половины жителей осталось, а у нас всё в порядке
маня Валентина
+ 0 1
22 декабря 2023 г. 10:15
ты там была? Я нет.
Папа Карло Анна
+ 3 6
21 декабря 2023 г. 10:39
Вам украинцам за ввп сложно голосовать, его нет в бюлютенях.
Уася Анна
+ 2 2
21 декабря 2023 г. 10:16
если голосовал за кого угодно, чего тогда плачешь, за тебя сделали выбор, живи и радуйся ты подписал себе приговор
Анна Уася
+ 2 0
21 декабря 2023 г. 13:19
Голосовала за других кандидатов, а побеждал ваш. Так что, это вам нужно спасибо говорить за всю херню, что твориться у нас
вадим Анна
+ 0 2
21 декабря 2023 г. 13:40
у нас в поряде всё, я вот недавно автомобиль новый взял, а как у тебя в стране??
маня вадим
+ 2 0
22 декабря 2023 г. 10:17
У меня в Красноярске новые автомобили стоят как старые самолеты. А у тебя в подмосковье по другому? Ты реально веришь, что украинцам есть дело до какого-то новостного сайта глубоко в Сибири? Тогда ты параноик, дружек
Сергей вадим
+ 1 1
21 декабря 2023 г. 18:30
Насосал? Я слышал про таких парней.
Хорошее дело голо сованием не назовут.
Zlobin Маша
+ 0 2
21 декабря 2023 г. 11:41
Попробуй предать какой то смысл своему выражению , иначе хорошего человека м иша не назовут .
Попробуй предать какой то смысл своим ежедневным бредням .
Бункерный Пересидент
+ 5 3
20 декабря 2023 г. 22:24
Я все для вас делаю не покладая рук.....
Разделение электората по сортам...
Не нойте. Идите за своего клоуна проголосуйте
конечно
+ 16 4
20 декабря 2023 г. 20:51
Так ить за которого? За Васильича, Банкетного или Бурята? Говорят потому и три дня голосование, чтобы граждане успели за каждого проголосовать.
конечно
+ 7 5
20 декабря 2023 г. 21:42
За пианиста
Папа Карло
+ 7 3
20 декабря 2023 г. 21:52
Или за плотника-таксиста?
данафтиг Папа Карло
+ 2 1
21 декабря 2023 г. 00:02
морпеха..
Красноярцы могут быть совершенно спокойны. От результатов их "голосования" нарисованный результат в любом случае не зависит. Даже если все россияне проголосуют против обнуленца.
Zlobin конечно
+ 9 31
20 декабря 2023 г. 20:51
Красноярцы не видят ему альтернативы , причина в этом . Всё остальное бульканье вашей жижи утрамбованной лопатой .
Показать комментарий Скрыть комментарий
маня Zlobin
+ 1 1
22 декабря 2023 г. 10:18
любой лучше будет
А куда же вся альтернатива то делась? А их вытолкнули из гнезда. Изучайте биологию кукушек. :)
Ой , да ненадо только этого пафоса про вытолкнули вместо конкретного ответа . Начинаете эти воровские ребусы и рамсы на птичьем языке . На вопрос ,как жить будем , сразу "хиднсть - хидность - рэволюция ..."
Вам голова дана не для чтения , а для еды и задница для бумаги . Так хоть не позорились бы перед народом.
Анна Zlobin
+ 3 0
21 декабря 2023 г. 13:21
я думаю, что может хорошо будем жить. Помер Сталин, стали жить лучше, после Брежнева тоже постепенно все наладилось. Так и сейчас. Главное - не тянуть
что за хидность? Ехидность что ли? Как жить будем? А зачем вы спрашиваете если альтернативы нет? Вот как скажут жить, так и будем жить. Скажут попой провоз до луны толкать - будем толкать. Альтернативы все равно нет. :)
Анна Zlobin
+ 5 2
21 декабря 2023 г. 10:04
За макаку из Роева Ручья проголосую лучше, чем за просроченного царя. Хуже точно не станет
У тебя как у любого внутреннего врага России аллергия на правду на фоне отсутствия ума и логики .
конечно Zlobin
+ 12 7
20 декабря 2023 г. 20:56
Любой, не буйный, идиот был бы лучше.
Я таки не понял-это хорошо или плохо?
Папа Карло Однако же
+ 1 1
21 декабря 2023 г. 18:43
Шушенка, ты так не понял, хорошо или плохо, что я с бабой твоей переспал))) Ты тупой или глупый? Определись.
Дэг официальная тема для рисования нужного результата... Никак не проверить...
У нас будут по-старинке, ну как это называется, а вот — считать.
Zlobin Ждун
+ 10 5
20 декабря 2023 г. 17:57
На пеньках .
Олаф Шмульц
+ 7 1
20 декабря 2023 г. 17:51
На выборах президента Владимира Путина надо голосовать за достойного кандидата
zlobin Олаф Шмульц
+ 11 5
20 декабря 2023 г. 19:41
да, да, я знаю такого, его зовут "лишь бы не он! "
Надо же расстройство какое... не участвовать в этом шоу "выборы"
Голосуй - не голосуй, все равно получишь....
Папа Карло Антоха
+ 2 8
21 декабря 2023 г. 02:45
Да, ты прав антоха, все равно украинцы получат того кого сша назначит.
маня Папа Карло
+ 1 0
22 декабря 2023 г. 10:21
на по фиг ваши сша, нам важно как у нас, а конкретно тут, в Сибири. Иди Карла, на свою московскую ветку и там кукарекай
Анна Папа Карло
+ 4 2
21 декабря 2023 г. 10:06
Папа, ты не в той ветке ответил. Это российская ветка по Красноярску, а не Украина. Перепутал да? Ничего, бывает..
Маразм окреп Антоха
+ 1 0
20 декабря 2023 г. 23:02
Текст под мотив Марсельезы...
  • Оставить комментарий
  • Войти