есть такая фишка сейчас у банков для переманивания клиентов, типа, если это первый вклад, но надо смотреть на какой срок сохраняется этот процент, полгода и что дальше...
Возьму у них кредит на 10 миллионов и положу на депозит. Пусть мне сами денег дадут и сами за это заплатют. А я два месяца буду жить как рантье. Даже яйца каждый смогу есть.
Кредит на 10 млн. они дают на таких условиях: Залог недвижимости. Ставка 18%-18,5% годовых при наличии личного страхования. Устанавливается индивидуально. При отсутствии личного страхования ставка повышается на 2% Ежемесячный платеж 608 785 ₽.
Если вклад под 17%, то насколько же обесценятся наши "деревянные" в течении года? ****************** Они уже обесценились примерно на 30%. На сколько они обесценятся в следующем году зависит от каждого из нас, если пойдём и дружно проголосуем все вместе ПРОТИВ, то не намного. А если оставим всё как есть, до здравствуйте 90-ые, когда рубли обесценивались каждый день.
Они уже обесценились примерно на 30%. На сколько они обесценятся в следующем году зависит от каждого из нас, если пойдём и дружно проголосуем все вместе ПРОТИВ, то не намного. А если оставим всё как есть, до здравствуйте 90-ые, когда рубли обесценивались каждый день.