А у меня только 1 и 2 января выходные, остальные рабочие дни до 22 часов, так что куда мне уже в это время таскаться, придётся за пустым столом дома одному отмечать, другой альтернативы нет.
Прошу администрацию меня не банить. Я настоящий. Могу по Вацапу видео доказательства скинуть. Часто у вас бываю, просто пообщаться, с людьми поспорить. Проверить как наше ципсо работает. Но, и ажиотажа не надо, я мировая знаменитость и палить меня тоже не надо, то, что я тут пишу, я пишу НЕ ОФИЦИАЛЬНО. Просто не формальное общение. Спасибо за внимание! Жду лайков, то есть плюсов!
А чего рассказывать? Праздновать надо традиционно, как принято в нашей стране - в компании женщин и чтоб выпивки побольше было. Как НГ встретишь, так его и проведешь. Перед эти можно в сауну сходить.
Часто у вас бываю, просто пообщаться, с людьми поспорить. Проверить как наше ципсо работает.
Но, и ажиотажа не надо, я мировая знаменитость и палить меня тоже не надо, то, что я тут пишу, я пишу НЕ ОФИЦИАЛЬНО. Просто не формальное общение.
Спасибо за внимание! Жду лайков, то есть плюсов!
Одно плохое теперь в голове