Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске в последний путь провожают руководителя волонтеров-поисковиков
Царствие Небесное
....минусов ...процентов 35-40...значит неоднозначный человек!! Хотелось бы подробностей!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Плохо читаю олег
+ 0 10
24 декабря 2023 г. 04:23
не гугли. Так можно и правду сыскать. А минусующие тебе с удовольствием своё мнение втюхают в ответ.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ваше имя олег
+ 12 7
23 декабря 2023 г. 20:30
Одно время пиарили ее здесь очень настойчиво. А вообще российское волонтерство очень дурно пахнущее явление, чиновникам это нравится.
Суслик Суслик
+ 14 14
23 декабря 2023 г. 18:02
Закройте комменты, или фильтруйте, нельзя глумиться над умершими
Она достойна создания региональной премии или медали для волонтеров её имени.
За все ее благие дела пусть покоится с миром и душа её пусть попадет в лучший мир.
Против всех! .
+ 9 15
23 декабря 2023 г. 18:31
Я бы хотел и желал бы что бы о ней сняли документальный фильм и ещё в честь неё назвали бы улицу в какой-нибудь новостройке!
Дивногорец
+ 17 16
23 декабря 2023 г. 16:23
Жители региона будут вспоминать Вас только добрыми словами и надеяться, что Ваше дело будет продолжено с не меньшей результативностью. Покойтесь с миром...
Одним хорошим человеком в Красноярске, стало к сожалению меньше. Светлая память.
Проходил мимо
+ 32 17
23 декабря 2023 г. 13:56
Эта тяжёлая потеря. И близким и нам невосполнимая утрата. За все ее благие дела пусть покоится с миром и попадет в рай.
Спасибо, что Вы жили и за работу!!! Одним положительным героем стало меньше, но Вас помнить будем всегда.
Пусть земля будет пухом.
Против всех! Алена
+ 1 7
24 декабря 2023 г. 13:42
Одинадцать-двеналцать моральных уродов стабильно тут всем минусуют! Я знаю кто они такие. Будете все наказаны.
Zlobin Против всех!
+ 4 4
24 декабря 2023 г. 13:43
А ты моральный кто , если вешаешь на незнакомых людей ярлыки ?
  • Оставить комментарий
  • Войти