Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.
ответить
Деньги надо хранить в банке. А банку в гараже. И нефиг в тот гараж пускать всяких посторонних мужиков. Да и кекс сейчас не повод для знакомства, а для раскрытия пинкода и подавна
ответить
У нее не было денег, не чего хоранить в гараже)) Он кредиты взял, с ее аккаунта)))
ответить
Вы совершенно правы. Такая умная девушка, редкость в Железногорске. Познакомимся? Обсудим все это у уютном кафе за чашечкой кофе?
ответить
Хочу с ней обзнакомиться! Честный, верю в любовь, подарю щасливые мгновенье жызни!!!!
ответить
На фиг она нужна с такими кредитами, платить будешь помогать? Лашара)))
ответить
Ок
А что, так можно?
ответить
Какая возлюбленная? Эти сайты для сводничества и одноразового секса без обязательств - перепихнулись и разбежались. Как у зверей случка. Какая любовь нафик? Если только к деньгам на карте у случайной половой партнерши
ответить
Случка у тебя, у нормальных людей чувство, романтика.
ответить
так она с ним спала?
ответить
Может и не спала, но посношались в волю
ответить
Очень легкий петтинг
ответить
Всегда восхищали писатели заметок с ньюслаба, хочу им и перед Новым Годом передать привет. Ваши «возлюбленные» и «автоледи» - в криминальных сводках - это признак качества и преемственности авторов ньюслаба. С праздником вас, возлюбленные авторы
ответить
Лучше бы она лазила по интернет магазинам интим товаров. И деньги целы были и сама довольна.
ответить
Пусть скажет спасибо, что взял быстро и деньгами))
Пижон! Золотую пыль в глаза пустил! Дама тоже хороша,глупая повелась на всё это,видно же во что мужчина был одет ,ведь внешний вид да и вообще внешность не соответствовали его денежным тратам! Вот такие вот с такими и сталкиваются в жизни.
ответить
Ябеда и хлюзда , обиделась она....
ответить
Смешно! расплата за любовь!
ответить
Дать доступ в личный кабинет банка какому-то прощелыге, едва знакомому соителю? Даже самым близким нельзя. Ума палата, ключ потерян, вот что гормон чудотворный делает...
ответить
Что значит "знакомому соителю"? Ты снова винища перебрала?
ответить
Вы, барышня, не грубите, идите, лучше Фета почитайте, луна такая красивая..
ответить
Фет в зарослях смородника под камаберы - это твоя тема, педагог. Что, потерли тут твои брутальности? Тебя вообще забанить надо.
ответить
Тролль, или проспись, или выучи матчасть, путаешься в показаниях. Давай, до свиданья!
ответить
Даже не сожитель, один раз для случки свиделись
ответить
Тебя бы так откексили ты бы тоже отдала
ответить
Ну блин, ну надо же разделять, кекс кексом, а баблосики отдельно!
ответить
Своим горьким опытом делитесь? Не по адресу.
ответить
Бревно
ответить
То ли бабы тупые и доверчивые,то ли мужики такие проныры...
ответить
Я ещё лично слышала от знакомого мужчины рассуждения. Это прикольная, но у нее квартира в Железногорске. Эта похуже, но у нее квартира в Красноярске. Вполне себе благополучный мужчина. Женился, растит детей. О его рассуждениях знает только одна женщина, Я) Наверно вы правы, мужчины умные, женщины в розовых очках)
ответить
Я уточню, чтобы не думали, что это слова обиженки, которую на деньги кинули. Деньги заняли, деньги вернули. Претензий нет. Выручила человека. Но то, что происходило в процессе и как это происходило. Начиная хотя бы с того, что я как женщина не пошла бы к мужчине с просьбой занять денег, если это не мой муж конечно, а мужчина это сделал. Об остальном я умолчу
ответить
Ну проныры это мягко сказано. Для мужчин стало нормой взять деньги у женщины, когда даже наверно и чувств то долгоиграющих нет. И поверьте, это могут быть не игроманы, не маргиналы. А вполне таки себе благополучные, назовем их так. Знала лично одного из таких много лет назад. Вспоминать могу только с отвращением о человеке, настолько он пал низко. Учитывая, кто он сейчас, надеюсь от стыда сгорает. Но вполне вероятно, что о стыде там не в курсе и для человека это норма жизни просто.
ответить
Она предоставила ему полный доступ. Так какие претензии?
ответить
Она не давала разрешение или согласие , это было сделано без её участия .
ответить
Скользко на улице , головушкой стукнулся ?
ответить
Палец отрезал и вошёл в банк или пароль угадал? Нет тут никакой кражи нет и грабежа.
ответить
Ага-ага. Ночевала она у мужчинки без своего согласия и осталась девушкой. Очень оригинально.
ответить
А что? Так можно что ли?
ответить
Не ну если идиоты используют дебетовую карту для хранения денег, то рано или поздно это произойдет хотя бы через телеграмм после голосования за любимого начальника, что произошло на днях к врачей в том же Железногорске, в преддверии большого голосования
ответить