Что то музыка не впечатлила,звук неважный да и мелодии подобраны на чей вкус интересно ? Название башни-красноярский Биг Бен раздражает...уже так засорили русский язык англицизмами,что иной раз и не понятно вообще о чем говорят именно те,кто обязан следить за чистотой языка.Мелодии неудачные...имхо
Очень мало народу, мадам. Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. Я думал, намного лучше, намного лучше будет это всё. И очень плохая музыка. Просто очень плохая музыка. Я думал, намного лучше это всё будет. Столько раз сюда ходил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народу мало. Музыка не очень. Направление? Какое направление?
А утром не новогоднюю играла. И кстати, бигбэн в стране врагов. У нас башня с часами. И еще, шансов наше все! Врубай шансончик на часиках. Любочку Успенскую манит карусель!
Меряться бигбенами глупо. А часы хорошими станут если туда огромные мониторы воткнут - будут тогда и стрелочные и цифровые и погода там, вообще что хочешь.
Может пора администрацию Красноярска привлечь к уголовной ответственности. Бог бен находится в Лондоне. 5 минут назад показали Путина по нтв: он сказал Россия не будет поздравлять недружественые страны с праздником
Герантофил приперся и заминусил. Гоняется за мной. Влюблен. Но увы и ах! Мне коррупционерчик мой мил. А йошке никто не дает. У него маленький. Так тут болтают.
СЕБЕ оставьте эти традиции!!!
Вопрос знатокам: угадайте где?
И никакого фонка!
(С) Джейсон Стетхем
Рождество седьмого.
А часы хорошими станут если туда огромные мониторы воткнут - будут тогда и стрелочные и цифровые и погода там, вообще что хочешь.