Наверно откуда то с Кубы табачок, благовонный. Раз прям в ячейке курил
ответить
Дануна. Такой табачок растет рядом в Хакасии и в Тыве. Бывает и у меня за окном. Ха, вспомнил-дворник косил траву, а потом я чойто глянул в окошко и поржал от души. Чистенько так, как бритвой, НО! 5 кустов конопельки целехоньки
ответить
Отвратительная управляющая компания,там надо жесть,как проверять
ответить
Ни че не понял. Закурил, уснул, соседи погибли, а он нет. Он должен погибнуть первым. Сигнализация не работала а соседи потеряли нюх?
ответить
При пожаре люди в основном погибают от отравления продуктами горения. Женщина и ребенок спали и не увидели, что комната заполняется дымом. А мужик почувствовал боль от огня на своей кровати и успел выскочить.
ответить
Но кроме этой, погибшей, таки ни кто и не унюхал дыма? Мужик почувстволи, но не стал тушить пожар в площади 2 кв. м, всего то? Сколько нариков побывало в нашем подъезде, кто нибудь из соседей да поднимет панику. И что может гореть в квартире черным цветом? А ничего. Только резина горит черным дымом. Копоти аж закоптило наружную стену над квартирой, а в стенка рядом с очагом не черная. Можно задавать еще и еще вопросы..
ответить
Мы в детстве эти общаги называли Пентагон-Гондурас
ответить
Всё зло от пьянки.
ответить
Всё зло в курении! Пил бы себе на здоровье, сколько влезет, но не курил при этом, никто бы не пострадал. А то курильщики задолбали, хоть трезвые, хоть пьяные.
ответить
А меня напрягают такие мадмуазели. Думали бы головой и пользовались бы контрацепцией не было бы матерей одиночек и разведенок с прицепами.
ответить