А тебе, что? Местные красоты уже приелись? Не удивлюсь, что на красноярских столбах, ты не все видел. Да и вообще уверен, что 90 процентов достопримечательностей в городе Красноярске и в радиусе 50 км, ты не видел
Чувак, ты в Бородино вообще был? Какие там Столбы? Там унылая природа, равнина с холмами из отвалов вскрышных пород и огромнейший угольный карьер. А на Столбах я везде был, в том числе и на Диких, в заповедной зоне. И 90% достопримечательностей в радиусе не 50, а 100 км от города тоже видел. Так что не гони оголтело напраслину :).
Ну, вы совсем уже... Себе и детям они как раз настоящий Кавказ берут, а работягам море, нарисованное на стене показывают. Да некоторым из них и это нафиг не надо.
Они хоть и бухие , но поведение нормальное . Мужики -настоящие работяги просто оттопыриваются не мешая друг другу . Ни кто не пакостит и не лезет дальше чем дозволено . Не быдло с подворотен и саложуев
Я вам так скажу, совсем не обязательно ехать в санаторий куда то на юг, можно сделать хороший санаторий и в Сибири, организовав и досуг, при чем с бассейном и саунами и хорошим питанием и лечением и спортзалом, все будет нормально. Например мы ездили в Белокуриху, нам и многим там понравилось, хотя мы фактически целый день были заняты лечебными процедурами и даже куда то пойти в город, время почти не было. И наши санатории, это намного лучше, чем куда то переться в южную страну, без лечения, с ее тропическими болячками, где сгоришь, облезешь, пожрешь вредную пищу, по незнанию окажешься в постели с трансвеститом и невзначай вдруг понравится, станешь педиком.
Здравница
И житница
Угольница
А на Столбах я везде был, в том числе и на Диких, в заповедной зоне. И 90% достопримечательностей в радиусе не 50, а 100 км от города тоже видел. Так что не гони оголтело напраслину :).