Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Убийцу 16-летней девушки в Дивногорске приговорили к пожизненному сроку
Все еще думаете, что смертная казнь не нужна?
Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 3 0
31 декабря 2023 г. 04:15
Девочку жалко, вся жизнь впереди была... какое горе родителям. Мои соболезнования.
Что слишком много дали, пожизненное дают при убийстве трёх и более человек, а он только одну убил, могли бы лет 20 дать строгого, ему бы и этого с излишком хватило бы!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Я
+ 1 0
29 декабря 2023 г. 23:44
Он до этого убил и сам признал, сразу при задержании, типа не выпускайте меня, я снова буду убивать
спасибо прокурору красноярского края за его принципиальную позицию по этому делу ну и судью..Хотя ребенка не вернешь...
Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!! Не раз судимый за тяжкие ещё разочек убил...это какой то капец! Почему он вообще гулял на свободе?! И что?! Теперь его через 10 лет амнистируют.так ему 45 будет...сразу на стул таких надо,нефиг кормить за наш счёт таких уродов.
Фёдор Сумкин Алекс
+ 0 0
29 декабря 2023 г. 22:18
Не гони, Саня.
Дивногорец Алекс
+ 1 0
27 декабря 2023 г. 12:58
Он не подлежит амнистии, так как совершил не просто тяжкое преступление, но и особо опасный рецидив.
Дивногорец Алекс
+ 1 0
27 декабря 2023 г. 12:56
Амнистия не распространяется на лиц, совершивших тяжкие преступления или особо опасный особо опасный рецидив.
йцукенг Алекс
+ 2 1
26 декабря 2023 г. 15:00
у вас еще есть вопросы в адекватности законов и судей ? давно пора понять что и то и то направлено против законопослушных граждан
А ты-то не урод?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Генерал-майор очевидность
+ 1 3
26 декабря 2023 г. 13:24
Прав прокурор, невозможно отказаться от спиртного
Пожизненное, это условное попятие , может выйти через 25 лет , если доживет
От Волги до Енисея Дед
+ 1 1
26 декабря 2023 г. 22:26
Давай херню не неси. Кто его выпустит
Дивногорец От Волги до Енисея
+ 1 1
27 декабря 2023 г. 12:57
Риск есть. Если будет себя хорошо вести за решёткой, через 25 лет получит право выхода по УДО.
Рожденный в СССР.
+ 15 4
26 декабря 2023 г. 12:08
В штрафбат его и на минное поле первым , путь расчищать.
На СВО отправят. Посчитают что там он нужен. Совершит геройский подвиг и Путин повешает медальку и все про все забудут.
Дивногорец Тунгус
+ 1 0
27 декабря 2023 г. 12:59
Он не попадёт на СВО, туда не берут тех, кто совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
От Волги до Енисея Тунгус
+ 1 0
26 декабря 2023 г. 22:28
Какое сво? Ты с головой как?
Пока сам снова не напомнит
Вроде как сидящих на ПЖ на СВО не берут?
людоед милует людоедов T-Bear
+ 7 3
26 декабря 2023 г. 12:35
Вроде у Мавроди
Значит скоро на сво окажется
Zlobin Путину71
+ 0 4
26 декабря 2023 г. 14:36
Да кончай клоунаду , тебе ли не знать что не все категории там окажутся . Ты как всегда обмануть решил .
Промокашка ,ты не спеши вылизывать , а попробуй доказать обратное для начала .
Надеюсь, что тюремные законы не позволят ему дожить до отправки на СВО.
гость Адекват
+ 27 2
26 декабря 2023 г. 13:26
Другие убийцы с чего-то вдруг возомнят себя праведниками и убьют его что-ли?
Что за детская наивность надеяться на некое справедливое зоновское правосудие, словно в зонах сидит цвет нации, только и мечтающий о справедливости? Его отправят к таким же упырям, как и он сам, с чего бы им наказывать его? Какая-то наивная неистребимая вера населения в справедливость, что мол по зоновским понятиям его будут там опускать или наказывать. Ворон ворону глаз не выклюет.
Будет сидеть и содержаться за счет налогов населения, ибо таким работу не доверишь и стаместку в руки не дашь, получать гарантированную еду, и будет продолжать жить, в то время как жертву обглодают могильные черви. Лицемерный гуманизм.
Кот в сапогах гость
+ 3 1
26 декабря 2023 г. 14:04
Странно, почему Вас не заминусовали? Вы же пошли против тупости...
уйдет на СВО, и судимость будет погашена
Словом Путый
+ 2 1
26 декабря 2023 г. 13:55
Какие вы всёзнающие...
А за следующее убийство на гражданке после дембеля, за заслуги перед отечеством на СВО, дадут всего лишь условку.
Бывалый Путый
+ 12 4
26 декабря 2023 г. 11:35
через 6 месяцев уже гороем дома
Вот почему Навального в суде, показали всей стране, а тех ублюдков, которые насилуют и убивают, не показывают, где фото преступника?
Бывалый 2
+ 0 0
26 декабря 2023 г. 16:11
Потому что эти социально близкие
Однако же 2
+ 0 1
26 декабря 2023 г. 14:08
А нет фото. Когда шло следствие, месяц другой я спрашивал-а почему н в одной и той же рубашке? Найдите же наконец другую. И вот на скамье, и уже в куртке. А почему? Почему лицо прячет, а на следствии, разные фоты, лицо открыто? Ну не бывает так. Опана, плохая мыслишка залетела. я бубу что случилось
Дарк сайд оф Зе мун 2
+ 7 0
26 декабря 2023 г. 12:01
Вы не понимаете это другое
  • Оставить комментарий
  • Войти