а мне Тае нравились быстрозавариваемые каши... Тут же - да - сплошная ирония, и черный юмор - сделано в России, но все на экспорт... либо для "показа" местным покупателям.... Сама классичкая до-ширак, в основном вкуснее... (хотя не пропагандирую ее есть) Странно что до сих пор не придумали обычную еду так делать - например супы (только не порошковые совсем в пакетиках, а с "начинкой" все же), обычную европейскую еду.. А не просто вермишель и картофель (порошек)
Мир накрывает новая волна ковида, Россия на очереди В Европе и США ковид вновь разбушевался: растет количество госпитализаций. В России заболеваемость тоже пошла в рост
Тут же - да - сплошная ирония, и черный юмор - сделано в России, но все на экспорт... либо для "показа" местным покупателям....
Сама классичкая до-ширак, в основном вкуснее... (хотя не пропагандирую ее есть)
Странно что до сих пор не придумали обычную еду так делать -
например супы (только не порошковые совсем в пакетиках, а с "начинкой" все же), обычную европейскую еду.. А не просто вермишель и картофель (порошек)
В Европе и США ковид вновь разбушевался: растет количество госпитализаций. В России заболеваемость тоже пошла в рост