Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае 76-летнего тренера по туризму осудили на 15 лет за домогательства к девочкам
Максимка и Ромка Жрите Мацу
+ 4 0
30 декабря 2023 г. 04:26
Я помню лет тридцать назад читал в газете, что в Англии, если приходишь в гости к кому то и начинаешь играть с маленькими детьми, или ни дай бог на руки поднимешь, ну там вверх подбросишь, как нас бывало в детстве, - то тебя тот час же запишут в педофилы и могут в суд подать. Тогда подумал - во дичь какая. У самого тогда ещё дети маленькие были, а я детей люблю ( вот и сейчас кто то может в этом не тот смысл прочитать), а сейчас сто раз подумаешь прежде чем с чужим ребёнком просто заговорить. Так вот, в той статье 30 лет назад - писалось, что ещё одно зло от педофилов, которое мало кто понимает, - это то, что нормальные мужики сторонятся чужих детей как огня, и даже замечание им боятся сделать или поговорить о чём то. И от этого проигрывают и взрослые и дети, так как это всё ведёт к разрыву поколений и отчуждению. Всё вышесказанное конечно же не оправдывает настоящих педофилов, а наоборот. Только вот люди которые реально боролись с педофилами в России - плохо закончили. Некоторые даже "самоубийством " в тюремной камере. Причина конечно же известна - не того педофила на ютуб выложили.
Оле Лукойе
+ 0 3
29 декабря 2023 г. 22:50
Хорошо что петухов на сво не берут, сидеть будет.
Фабиан Оле Лукойе
+ 1 0
30 декабря 2023 г. 03:22
Ему 76 лет, какое сво
сроки конечно смущают..
кому там что можно привидеться лет 10 назад....
Пожизненное получил, теперь сокамерников будет тренировать, а может и они его!
да вы чё угараете, в 8-9 лет там ни сNськи ни пNськи, и жёпа с кулачёк
Тарас Булька Уася
+ 6 1
29 декабря 2023 г. 10:53
И какой родитель отпусти детей 8 и 9 в поход в Ергаки? Это не лагерь на равнине, это горы. Дети слишком шустрые и за ними не уследишь, куда побежали. Горы!!! И почему за якобы преступление в 2010 г сразу не возбудились? И третье-кто нить знает спортсиена-инструкора старше 70 лет? Там место молодым
А как доказали эпизод, который был 13 лет назад?Тем более что были только "...поглаживания и прикасания ..." в интимных зонах.
ты про коммуну? эт немного другое. да и времена были совсем другие. ну а с педофилами и гомиками надо бороться нещадно сколько бы лет этому извру не стукнуло. педофилишь в 76- плевать- вали на нары
Дело Ленина живёт, он же узаконил в 20х однополые браки и педофилию..
Доказательства? хотя зачем...
Суслик Суслик
+ 8 2
28 декабря 2023 г. 17:58
Со скольки годиков он всех домогается?
Какие могут быть домогательства у старика за 70? У него не то что ни чего уже давно не стоит, но и даже мысли об этм в голове не рождаются, по скольку гомонов уже давно нет
Однако же Вопрос
+ 7 11
28 декабря 2023 г. 23:05
Я в 83 бабу свою каждый день ублажал, пока Папа Карло ее не оприходовал. Теперь противно к ней прикосаться. Хочу в Красноярск уехать, найду новую молодуху с квартирой. Если, что пишите.
Максимка и Ромка Жрите Мацу Однако же
+ 1 0
30 декабря 2023 г. 04:12
А Карле сколько лет? И Бабце твоей? Могу предложить молодуху с квартирой, только бухает зело и ширяется. , но мужик ей нужон, работящий.
Зритель с последнего ряда Вопрос
+ 6 6
28 декабря 2023 г. 21:58
Напрасно вы так. У меня еще как эрегируется в 71
Багира Зритель с последнего ряда
+ 8 0
28 декабря 2023 г. 23:02
Тебе ж еще месяц назад было 88 ))). Молодеешь не по дням. Какой эликсир пользуешь?
  • Оставить комментарий
  • Войти