Сериал про ГИБДД Спецбат Сериал Первый отдел 3 сезона Сериал Вне игры 2 сезона Сериал Дылды 3 сезона Сериал Кафе Куба Сериал Два Холма 2 сезона Сериал Ухожу красиво Сериал Монастырь Сериал Проект Анна Николаевна
Все современное творчество на территории РФ это либо голимая пропаганда, либо распил бюджетов. Все более или менее творческое и талантливое давно вышвырнуто за пределы "великой державы".
то, что вышвырнуто, там этому творчеству и место. и про голимую пропаганду не надо. сколько в штатах на идеологические диверсии тратится? пшел вон со своим оруэллом....
кстати, наши фильмы и сериалы, в том числе последних лет очень даже норм. про разведку, про маньячел, про спорт, про жизнь знаменитых людей... реально хорошие фильмы.
Вместо этого кала лучше уж посмотреть германские кина 80-х с видеокассет - как сантехник приходит к фрау чинить стиралку или трубу чистить. Сейчас такого не найдешь, в сети одна пошлая постанова без сценария.
Сразу понятно, что тебе бабы не дают. Кому дают, фильмы не смотрят, а на практике это делают, по разному и часто с разными))) Как например я))) Как я Красноярск приезжаю, очередь молодок выстраивается. Твои немецкие фильмы в подметки не годятся, такие молодухи вытворяют.
Мне одному кажется, что российское телевиденье и кинематограф стараются сделать из граждан тупоголовых овец и баранов. Чтобы, как говорилось в "Незнайке на Луне": ... когда коротышки превратятся в овец, их можно было стричь. А кормить травой.
Сериал Первый отдел 3 сезона
Сериал Вне игры 2 сезона
Сериал Дылды 3 сезона
Сериал Кафе Куба
Сериал Два Холма 2 сезона
Сериал Ухожу красиво
Сериал Монастырь
Сериал Проект Анна Николаевна
Кина не будет .
остальное из списка - массмаркет шлак