12
Еремин лучший мэр за всю историю города
ответить
Нынешнему меру надо дать кликуху - Сугроб. А у прошлого была - Бордюр.
ответить
Красноярцы, как вы могли выбрать вот это ...............................
ответить
Вот испортили мне новогоднее настроение( теперь точно напьюсь
ответить
Сколько стоит место в госдуме?
ответить
примерно 2млн$
ответить
Обратите внимание на дочерей. Они напуганы и напряжены. Видимо догадываются об отношении красноярцев к их отцу, члену Единой России. На месте органов опеки я бы задумался о целесообразности проживания детей в этой семье. Пока не поздно.
ответить
Очереди? Да ладно,неожиданно да?! Озон и Вайлдберис не не слышали!!!
ответить
Он (депутат, по улицам плутат) как птица Говорун, тоже отличается умом и сообразительностью.
ответить
Когда уже сами будем выбирать мэров. А не мучится с говноназначенцами! Кто нынешнего назначил. Это худший из всех мэров, что были
ответить
Как достали бабули, которые впускают бродячих собак в продуктовые магазины, ну там же продукты, а бродячие собаки все больные (вирусы, глисты и т.д.). Жалко вам собачку, ведите ее домой, в свою собственность, а магазин, это чужая собственность
ответить
По мне так собачки эти намного милее этих беспордонных бестыжых наглых и бессовестных бабулек!!!
ответить
А что вы так возмущаетесь? Сами же выбрали его законотворцем!!! Какие думцы такие и законы. Радуйтесь - он сам поехал, а мог бы холопа послать. Народ заслуживает ту власть которую сам и выбрал. Радуйтесь радуйтесь, чай в Сибири живём не в какой то там Европе.
ответить
Дурачок, нет у нас в стране выборов и демократии. Главное не за кого голосовали, а кто голоса считает )))). За то есть царь, за которого в следующем году "проголосуют"
ответить
Всё у нас есть, надо только жопку от дивана оторвать и прийти за бюллетенем.
ответить
Твой крыжополь когда Сибирью стал
ответить
Фу, мерзота какая... И до чего же наглый проходимец!
ответить
А он не в тюрьме разве?
ответить
нет пока ещё...
ответить
и какие пагоды на сей счет - насчет тюрьмы?
ответить
ну если Барина попрут из Сената то погоды обещающие.
ответить
Можно сказать, что и в тюрьме, в Госдуме, одно и тоже!!!
ответить
12