С Новым Годом, форумчане и злоботы! Всем всех благ! Желаю, чтобы добрым людям было густо, а злоботам было пусто. Но пусть последним хорошо оплатят. Тоже люди всётки )
Я не противник власти, ничего не имею против и ни к чему не призываю. Но. Почему, когда это произошло в России, это теракт и траур и трагедия. А как это с другой стороны воспринимается?? Там так же??? Когда наши удары принимают??? Или мы бьем аккуратно, без жертв и разрушений??? И мирное население не страдает. Не берём в расчет политику, чисто по-человечески. Как оно??? Или я чего то не понимаю. Повторюсь, я не против России,. Но, может, пора примерить обувь идущего. Объясните, люди, почему, если нам, то трагедия, а если мы, то триумф🤔
Причем тут деды? На новый год никто не позвонил из друзей и знакомых, ни один. Под окном фейерверки 20 минут постреляли, никак раньше до утра. Странно все это.
На похоронах поручик Ржевский подходит к княгине Трубецкой и говорит: - Княгиня, давайте быстренько займенмся с Вами любовью. - Да Вы что, поручик, мы же на похоронах моего мужа. - Хорошо, княгиня, займемся медленно и печально.
Стесняюсь спросить, а у нас есть ПВО??? Этак что, можно по любому городу ракетами шарахнуть???? Может есть смысл снять мобильные зенитные комплексы с крыш Кремля, Министерства обороны или где они там ещё установлены, и передать их для защиты жизни гражданских: детей, женщин, стариков??? Я бы лично на месте Шойгу и Путина так и сделал!!! Ведь нет ничего дороже жизни ребёнка!
Трагедия Мариуполя, Краматорска, Марьинки, Харькова и других украинских городов их не трогала, а трагедия Белгорода, внезапно, задела. Интересно, почему? Это другое?
Надо нам сегодня в полночь, всем вместе дружно загадать под бой курантов заветное желание, но никому его не рассказывать. А то крыса опять не подохнет.
При царях ручьи крови. При большевиках океаны крови. При Горбачеве смертность резко затормозилась -смотрим границу кладбищ которые фантастическим образом перестали увеличиваться при Горбачеве. При алкаше границы кладбищ ушли за облака в 1991 - 1995 годы.
И отсиживается в сторонке.
- Княгиня, давайте быстренько займенмся с Вами любовью.
- Да Вы что, поручик, мы же на похоронах моего мужа.
- Хорошо, княгиня, займемся медленно и печально.
Шепну тебе, дружок:
Страданьица, мученьица,
Расплатушка, адок!
Проснулись, когда петух клюнул