Способна ли защитить общественный порядок эта нимфетка в форме на фото? Да её пьяные хулиганы тут же хором по кругу пустят, а её полицейская форма только будет возбуждать их на какие-нибудь перверсии :).
В моей далеко-далекой молодости у меня была хорошая (хорошенькая) знакомая. Худенькая. Трудилась в сером здании... Со входом на углу. Из ПМ выбивала 48 из 50-и. А после долгих уговоров показала как кроссовок может пронестись в сантиметре от моего носа.
Тоха у тебя паранойя, везде ципсошники мерещатся :). Если есть части мозга, ещё непораженные этой болезнью, включи их и поймешь, что было бы очень глупо твоим ципсошникам толкаться на каком-то местном провинциальном форуме и, главное, абсолютно бессмысленно. Ещё архив форума посмотри, я здесь пишу много лет раньше, чем началась СВО. И самое главное, власть реально есть за что критиковать!
Уважаемые редакторы,не пора ли комментарии чистить? Мало того, что народ блудит и ищет Таймс сквер в Красноярске,так ещё и почкуются ники бесконтрольно
Если рассудить чисто арифметически, то получается, что каждый полицейский насчитал около 30-ти человек, а потом со счета сбился и плюнул. Так что данные среднепотолочные, как раз для отчета.
Людей запугали.. Сначала ковидом. Теперь непонятным будущем. С повышением цен на все и вся. Сегодня покупал билеты на автобус. Было 495. Стало 730... Веселимся дальше.
а разве это героизм? Все это оплпчивается..это просто исполнение служебного долга...традиционно начнутся с 2-го числа головняк..когда народ начнет бить друг друга..
А ты не заходи в русское инфопространство , и не будешь чувствовать себя среди врагов . Тут ничего не исправить если тебе хорошо промыли мозги и ты работаешь за 30 серебренников .
По статистике в новогоднюю ночь происшествий обычно мало - все благостные в предвкушении праздника. А вот с утра 1 января начинается опохмел и разборки. И тут уж полиция с ног сбивается. Особенности национального характера.
Так эти фейеровые верки ( таньки и машки) отменили же. У нас бабахи нехило. А вот если я бухал дома с друзьями-это народные гуляния или таки нет.Ну мы же тоже народ)))
Да её пьяные хулиганы тут же хором по кругу пустят, а её полицейская форма только будет возбуждать их на какие-нибудь перверсии :).