Завтра или послезавтра Президент Путин может сделать сенсационное заявление по вопросам мировой безопасности и, в частности, по украинскому кейсу. Не ультиматум, но жесткое по своим параметрам. Госсекретарь Блинкен уже отменил поездку в Израиль, в такие моменты надо быть на рабочем месте. Байден вернулся из отпуска в Белый Дом.
Завтра или послезавтра Президент Путин может сделать сенсационное заявление $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Так он вроде делал уже, пока говорит я президент, пенсионный возраст не поднимут.
Попытка Белого дома спровоцировать Москву на вооружённый конфликт очень дорого обойдётся Вашингтону «Если вы недооцениваете своего оппонента и думаете: «Я могу его победить», не удостоверившись, что на самом деле вам противостоит боец смешанных единоборств, выигравший десять чемпионатов, то после выхода на бой вам надерут задницу. И, честно говоря, я думаю, именно это и произойдет с США», – заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom. По его словам, разрыв в военных технологиях между Россией и США огромный, причём не в пользу Соединённых Штатов.
Попытка Белого дома спровоцировать Москву на вооружённый конфликт очень дорого обойдётся Вашингтону (((((((((((((((((((((((((((((99 Чё доллар будет по двести???? Так и надо пиндосам проклятым.
В Белгороде цены на недвигу падают. Никто не хочет прикупить? На Авито трёхкомнатная сталинка 67 квадратов в центре города 5 млн. В области ближе к границе частные кирпичные дома в среднем состоянии с большими участками продают от 1 млн. до 3 млн.
Цены как росли к новому году, такими и остались, сам прикупить хочу, цены постоянно мониторю. А по ценам в объявлениях, 90% низких цен - замануха, риэлторы так ищут желающих купить. Позвонишь, говорят, да приезжайте, документы на квартиру посмотрите, с хозяином поговорите. По приезду просят сначала подписать стандартный договор. Если договор почитать, то там обязуешься купить квартиру только у их или обязан возместить расходы и затраты на поиск ими квартиры, типа реклама, работа и прочее. Так что растут цены. Посмотри на АВИТО))
Это всего лишь твои фантазии, которые ты пытаешься выдать за истинное положение вещей. С таким же успехом можно утверждать, что 90% высоких цен - это фейки, чтобы разогнать цены. Ты графики посмотри по Белгороду за полгода. Идёт проседание на вторичку. Такое же проседание по Кёнигу, откуда народ стремиться выехать. С трёх сторон закрыты границы лет на -на надцать. Выбраться только самолётом или поездом "Янтарь" через Вильнюс или Кибартай. Ты попробуй сейчас купить билет на "Янтарь". Если не проживаешь постоянно в Калининградской области - откажет литовская пограничная служба в пропуске. Так что только самолётом
Открою даже секрет. И в Кёниге, и в Белгороде панельный хрущ можно купить в пределах 2 млн. Новостройку в центре Кёнига за 5 млн. Посуточно в Кёниге в центре стоит 2-2.5 тыс. В месяц. Много народа с мая по август, особенно из Москвы и Беларусь.Зимой, да - сложно, но в центре для студентов можно за 20 тыс. в месяц в долгострочную аренду сдавать можно.
Бизнесс-план такой. Две новостройки в Кёниге в центре для сдачи, панельный хрущ для проживания - и ни в чём себе не отказываешь. Бюджет для такого счастья ~12 млн. или трёхкомнатная сталинка в центре Красноярска.
Это хорошо, что Путин нам об этом напомнил - а то никто бы и не заметил. Но, полагаю, опустить уровень пособия ниже плинтуса - недостаточно. Надо бы еще ввести налог на безработных, да на бедных, заодно - и тогда ни тех ни других и вовсе не останется и Путин сможет записать себе еще одно достижение.
С 1 января МРОТ вырастет до 19т 242р, акцизы на бензин и дизтопливо на 5%, но как уверяют власти бензин подорожает всего на 55 коп, увеличатся акцизы и алкоголь. Так же подорожают некоторые услуги жкх,но как говорят власти россияне с 1 января2024 будут платить на 250р больше
а что надо было цены держать? полки пустые были - единственная причина для отпускания цен. гайдар и чубайс на приватизации дел натворили. а вы до сих пор мелочи вроде цен на продукты помните
Я неоднократно тебя просил сказать , что именно тебя не устраивает из принципов либерализма , но в твоей методичке этого нет , а сам ты думать неспособен .
В их гривнах зарплата на уровне бомжа, про пенсию даже говорить не буду, а после того как заплатишь платежи в СГК и подобные компании жить еще веселее становится.
Этот президент недавно говорил что средний класс у нас 17 тысяч получает, хорошо добавим сюда инфляцию 4% за три года ну пусть 20 сейчас средний класс. И ещё безработица есть там где зп неоправданно низкие, люди не смогут там работать и жить кормить семью
Если после НГ праздников на работу никто не выйдет, то по статистике в стране ничего не изменится. Рост продолжится, инфляция упадет. Просто вредителей меньше станет
Дедушка не следит за каждым входящим/выходящим из подъезда. Но думает, что следит! И вообще, он не дедушка, но думает, что дедушка. Это сообщение писал не я. Много странных людей...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Так он вроде делал уже, пока говорит я президент, пенсионный возраст не поднимут.
«Если вы недооцениваете своего оппонента и думаете: «Я могу его победить», не удостоверившись, что на самом деле вам противостоит боец смешанных единоборств, выигравший десять чемпионатов, то после выхода на бой вам надерут задницу. И, честно говоря, я думаю, именно это и произойдет с США», – заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
По его словам, разрыв в военных технологиях между Россией и США огромный, причём не в пользу Соединённых Штатов.
(((((((((((((((((((((((((((((99
Чё доллар будет по двести???? Так и надо пиндосам проклятым.
Никто не хочет прикупить?
На Авито трёхкомнатная сталинка 67 квадратов в центре города 5 млн.
В области ближе к границе частные кирпичные дома в среднем состоянии с большими участками продают от 1 млн. до 3 млн.
И ещё безработица есть там где зп неоправданно низкие, люди не смогут там работать и жить кормить семью
Это сообщение писал не я.
Много странных людей...