Дерьмо не хочет быть брошенным... упирается всеми копытцами, агрессирует.. Ну что ж, поживет несколько лет в достойных его условиях. То же будет и остальным скотским "страдальцам" по убежавшим от них, роняя тапки, женщинам.
ответить
Чушпан походу.. Один из фильма, что в Адидасах ходют
ответить
нет, там ходят в ABIBAS чуханы-люмпены
ответить
Ржать не рожать .Значит сильно злодейку любил .... Другую ему надо , Но их практически нет .
ответить
Ставлю на черное!
ответить
Ставлю на синее .
ответить
Ставлю на чернильницу)))))
ответить
Я пингвин, мне на что ставить?
ответить
На рыбу. Вкусную!
ответить
Узнал про ее связь с грузчиком в подсобке, кто-то снял видио и показал ему. Дурак конечно, присядет из-за какой то вонючки. Пожиже развести на всех хватит. Дурак!
ответить
Теперь у него появилось новое место проживания. Самоустранился от раздела имущества.
ответить
Джигит или православный?
ответить
Он не виноват, это всё белочка!)
ответить
Надеюсь его закроют надолго. А то от безнаказанности он может и убить женщину. Это попытка убийства.
ответить
Это была любовь до гроба, пока смерть не разлучит нас. Романтика, о которой мечтают все женщины.
ответить
Довела стерва...
ответить
Довела хорошего мужика чертовка
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Как-то не сильно ударил раз домой сразу отпустили. Теперь хату отожмет баба
ответить
Главное, что бы твою хату, твоя баба не отжала. Мне как раз деньги нужны. Хочу машинку китайкую красенькую прикупить.
ответить
Розовую бери или голубую
ответить
Занятный казус. А он что, не мог напасть на жену дома? Обязательно надо было в магазин идти?
ответить
Очки купи. И статью перечитай. Она из дома ушла, сняла квартиру, ты реально настолько глуп? Глупей чем Однако же)))
ответить
Чувствовал себя плохим уборщиком, не готов был кровь сам отмывать.
ответить
А без этого фейк не интересен. Сколько таких случаев, миллоны тьмы...
ответить
Довела парня!
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Дануна, сам дошел, или даже прибежал
ответить
факты могут не подтвердиться
ответить