Считаю центр нуженый, С. А. Пономаренко держит всё под контролем.
ответить
Цифровая система очень удобная. Слезьте с телеги...
ответить
Одной мне показалось...? На экране вреде как сперматозоиды. Навстречу друг другу из углов. экрана.
ответить
Сходите в Шанс, должно отпустить
ответить
Маша, вам не показалось - это живчики. Как в том анеке - "господа, нас предали, мы в попе!"
ответить
Армия дармоедов.
ответить
Как раньше без такой техники строили предприятия, заводы, дороги, космос, военеу, мож теперь менеджеры не те.
ответить
Тотальная слежка за всем и вся.Ради вашей безопасности.
ответить
Иди работать в краевой коордиционный центр, хватит ныть!
ответить
Я дам вам пара беллум
ответить
Лучше доступ к варенику
ответить
Комментатор 1Ё как всегда - геронтофил.
ответить
Вообще то для этого существует МЧС!!!! А что для экономики касается - министерство экономики и соц развития!
ответить
Новый губернатор, не губернатор, а открывашка какая то
ответить
Новая никчёмная паразитическая структура с толпенью дармоедов взгромоздилась на шею народа.
ответить
005 "прекрасно" работает)))
ответить
Очень хорошо! Возрадуемся и возликуем!
ответить
Ботов переводят в новый центр...
ответить
Не завидуй. Сиди в своём погребе
ответить
Вроде уже создано управление проектами, инжиринг, инновации, управление обращений, теперь уже с помощью видео точно рванем
ответить
Про бесперебойники не слыхал, "деревня"?
ответить
Что с чем координировать?
ответить
Распилы с рывками .
ответить
Сусликов с властями.
ответить
Каждый суслик агроном!
ответить
Чтобы пугались координированно.
ответить
Теперь надо создать министерство по руководству и контролю за координационным центром.
ответить
Лучше штаб с коммитетом!
ответить
На 3 фото прямо картина маслом. Прелестно, теперь неочищенные от снега пространства могут наблюдать в реальном времени. Это большой прорыв. Штабы теперь не нужны, все слиты в один центр. Ура!
ответить
Как же без штабов, там ведь тоже те, кто надо, пристроены!
ответить
Все эти современные цифровые технологии мне очень напоминают бородавку с огромной "головой" на тоненькой ножке: чуть посильнее ветер подул, рубанулось электричество и гуд бай, цифровые технологии.
ответить
На случай отключения электричества надо предусмотреть для каждого работника центра генератор на педальной тяге для выработки электроэнергии.
ответить