Не дело полиции щенков спасать. Есть же волонтреы.А полицаи пустьзакроют все точки нарко-спирто торговли. Вот тогда народ сказал бы Спасибо. А так, отобрал у бичей их ужин и завтрещний обед, и Я Победитель зла. Грустненько как то все это
Страшная история, кто её так написал! Судя по тому, что майор покидал хату бегом под напутствие хозяйки виллы: - "давай уматывай отседа поскорее" целому майору, эту была не бытовуха по алкашке, а спецоперации на вилле наркобарона!!! Как майор ещё жив остался!!??? Где поддержка спецназа, где вертолёты??? Красноярцы напуганы!
Можно привлечь его теперь. Сейчас любят преступления прошлых лет раскрывать. А тут и улики все есть, и потерпевшие охотно показания дадут. Пусть фамилию свою оправдывает. Думаю, у него с выбором кликухи на зоне проблем не будет, она к нему с детства приклеена и коллеги, наверняка, за глаза его тоже так зовут :).
Мало будет, в Железногорске около подстанции Курчатова 68 на улице под Жигулем живут 12 щенков. Это якобы кастрированная мама их принесла пару месяцев как. Народ парочку уже забрал. Приезжайте, а то мамаша там опять на сносях.
Шарик, рубал хозяйские харчи.
Шарик, и по ночам я видел сны,
Всё, как и ты, всё, как и ты.