Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В канун Нового года участковый из Енисейска спас от гибели пятерых щенков
Благодаря участковому,собакены обрели заботливых хозяев. Молодец полицейский!
Эх, Шарик, я, как и ты, был на цепи,
Шарик, рубал хозяйские харчи.
Шарик, и по ночам я видел сны,
Всё, как и ты, всё, как и ты.
Властелин овец
+ 1 10
4 января 2024 г. 10:06
Не дело полиции щенков спасать. Есть же волонтреы.А полицаи пустьзакроют все точки нарко-спирто торговли. Вот тогда народ сказал бы Спасибо. А так, отобрал у бичей их ужин и завтрещний обед, и Я Победитель зла. Грустненько как то все это
У полиции такой упавший рейтинг что поднимают его типа добрыми делами на камеру. Очень часто новости об этом. Но попытка неудачная
Страшная история, кто её так написал! Судя по тому, что майор покидал хату бегом под напутствие хозяйки виллы: - "давай уматывай отседа поскорее" целому майору, эту была не бытовуха по алкашке, а спецоперации на вилле наркобарона!!! Как майор ещё жив остался!!??? Где поддержка спецназа, где вертолёты??? Красноярцы напуганы!
Однако же
+ 4 3
4 января 2024 г. 05:07
Щенков? Собак? Я думал пацанов малолетних так назвали журналисты. У их постоянно журналисткие приколы, типа облаву полиция устроила ))
Бог в помощь доброму человеку.
Суслик Суслик
+ 6 9
3 января 2024 г. 22:13
Так получается полицейский похитил имущество в виде собак? Во дела!
гугенот Суслик Суслик
+ 0 1
4 января 2024 г. 13:50
А в детстве сусликов в полях выливать и снимать шкурки, это гуманизм? Все на борьбу с грызунами расхитителями нашего зерна!
Красноярец Суслик Суслик
+ 3 8
4 января 2024 г. 09:59
Можно привлечь его теперь. Сейчас любят преступления прошлых лет раскрывать. А тут и улики все есть, и потерпевшие охотно показания дадут. Пусть фамилию свою оправдывает. Думаю, у него с выбором кликухи на зоне проблем не будет, она к нему с детства приклеена и коллеги, наверняка, за глаза его тоже так зовут :).
Бункерный Пересидент
+ 3 15
3 января 2024 г. 19:50
а говорят что фамилия человека ничего не значит в жизни
Показать комментарий Скрыть комментарий
Пришло время офигительных историй
Мама Рома
+ 19 2
3 января 2024 г. 18:44
Хороший поступок 👍
Красноярец Мама Рома
+ 2 4
4 января 2024 г. 09:47
Кража полицейским собак?
Дедушка с татуировкой балкона
+ 8 4
3 января 2024 г. 18:24
Мало будет, в Железногорске около подстанции Курчатова 68 на улице под Жигулем живут 12 щенков. Это якобы кастрированная мама их принесла пару месяцев как. Народ парочку уже забрал. Приезжайте, а то мамаша там опять на сносях.
Миссис Клювдия
+ 21 4
3 января 2024 г. 18:09
Самый человечный человек этот участковый.Всех благ тебе!
  • Оставить комментарий
  • Войти