Ну ладно, поели негативушки, мало. Тогда обсасывайте фейк- в ю-з Москвы 17 летн Вита утопила в ванной 1,5 лет дочку потом вынесла на балкон дозамерзывать. Там, вам, некрофилы, налили ой как много, неделю точно будете черпать 2 ложками
Идет суд. Судят Винипуха -Подсудимый Вини-пух. За что вы убили Пяточка? -Я его не убивал. Он грибами отравился. -А почему у него пятачок в крови? -Есть не хотел!!
Мертвого мужчину нашла сотрудница магазина перед входом на работу Это случилось сегодня утром на Южном Берегу. Как рассказал источник в полиции, установлено, что погибший — уроженец Иркутской области 1993 года рождения. Тело мужчины было без одежды и перепачкано кровью. Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Предварительно, смерть не носит криминальный характер, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Южный Берег, не удивлён даже. У нас в Солнечном в разу спокойней. Сравните Солнечный, который по населению, как небольшой город и нет криминала. И Южный Берег, где всего несколько домов и каждые сутки по сводкам МВД, МЧС, скорой проходят!
А почему не пишите, что это Южный Берег? Самый криминальный район Красноярска. По сводкая МВД, чаще всего там криминалы. Но, местные журналисты ни когда не напишут, что криминал в Южном Берегу. Приплачивают вам? Или и правда в георгафии не сильны?
Вам комсомольцам с москвы видней? Мне мой источник в полиции местной написал: Мертвого мужчину нашла сотрудница магазина перед входом на работу Это случилось сегодня утром на Южном Берегу. Как рассказал источник в полиции, установлено, что погибший — уроженец Иркутской области 1993 года рождения. Тело мужчины было без одежды и перепачкано кровью.
Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Предварительно, смерть не носит криминальный характер, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Все верно, криминала нет. Хотя еще паталогоанатом заключение не выдал. 100% наркоты пережрал или виагры с бухлом. Тебя не смущает, что без верхней одежды? Может приехал, жену своего партнера по бизнесу попользовать, пока тот в командировке, но виагры пережрал или смешал ее с наркотой. Пошел за водкой, думал водки хряпнет и его отпустит. Южный Берег, там это норма.
Ты видимо ципсошник, не местный. А так бы знал, что ЖК Южный Берег. Там всю зиму народ подвыпил в магазины ходит а фортах и футболках и сланцах на босу ногу. Это типа элита, они так считают, бабла много, вот и употребляют все что могут купить, и бухло и наркоту и препараты. Может виагры с вискариком переел, пошёл до магазина минералки или водочки купить.
В Красноярске около магазина нашли бездыханное тело 30-летнего мужчины %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Всё, больше в магазины ни ногой! Високосный год нужно сидеть дома.
-Подсудимый Вини-пух. За что вы убили Пяточка?
-Я его не убивал. Он грибами отравился.
-А почему у него пятачок в крови?
-Есть не хотел!!
Мертвого мужчину нашла сотрудница магазина перед входом на работу
Это случилось сегодня утром на Южном Берегу. Как рассказал источник в полиции, установлено, что погибший — уроженец Иркутской области 1993 года рождения. Тело мужчины было без одежды и перепачкано кровью.
Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Предварительно, смерть не носит криминальный характер, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Сравните Солнечный, который по населению, как небольшой город и нет криминала. И Южный Берег, где всего несколько домов и каждые сутки по сводкам МВД, МЧС, скорой проходят!
Мне мой источник в полиции местной написал:
Мертвого мужчину нашла сотрудница магазина перед входом на работу
Это случилось сегодня утром на Южном Берегу. Как рассказал источник в полиции, установлено, что погибший — уроженец Иркутской области 1993 года рождения. Тело мужчины было без одежды и перепачкано кровью.
Может приехал, жену своего партнера по бизнесу попользовать, пока тот в командировке, но виагры пережрал или смешал ее с наркотой. Пошел за водкой, думал водки хряпнет и его отпустит. Южный Берег, там это норма.
Может виагры с вискариком переел, пошёл до магазина минералки или водочки купить.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Всё, больше в магазины ни ногой! Високосный год нужно сидеть дома.