Пока ципсо тут власть и полицию ругает и фейки нам впаривают. Люди работают. Как бы сказал товарищ Ким: собака лает, а караван идет. И караваны корейских ракет летят в Незалежную строем. Это и Польша и США подтвердили.
Ыну выгодно показать, что его оружие - это не новогодние хлопушки... Думаю что пару Пукыксонов еще надо по укре запустить... чего зазря по японскому морю шмалять, япохи там и так обоссаные сидят со страху... Вот тогда пиндосы очконут уже по-взрослому)
никто не видел, как он из татышева выходил. значит вывезли на машине, а на мосту остановились, чтобы сбросить. такое часто бывает, когда машина на мосту останавливается, чтобы кого-нибудь сбросить
Ты ципсошник, все по методичке, власть и полиция плохая, все скрывают, не работают, повышаешь градус социальной напряженности и нагоняешь страх на население.
Пять суток с 30 декабря полицейские искали по всему острову со спасателями и волонтерами - так в оба уха вдували вплоть до сегодняшнего дня. И вдруг обнаружилось, что на камере имеется видеозапись падения в Енисей еще аж 30 декабря. Позорище, а не сыскари!
Много случаев суицида из -за нашего женского коварства .Чистые душой юноши думают ,что если он нас. прости господи , полюбил, то и мы будем верны до гроба жизни , а это не так . Отсюда и трагедии.
Я люблю свою жену. Её мешки под глазами, Её черные угольные брови На фоне белых сухих выжженых волос, Пустой взгляд её карих глаз, Где нет ни капельки света. И отдельно люблю Блеск её новых вставленных зубов, за которые я заплатил.
А что не пишете, в Красноярске сегодня 4 января обнаружили парня 30 мёртвым у крыльца магазина. Труп был без верхней одежды, но полиция утверждает криминала нет
У нас вообще много зимой народу до магазина бегает в тапках на голую ногу, в шортах и майке))) И не надо учить редакцию, что ей писать. Жену свою или парня своего учи щи варить.
Какая острожная формулировка - упал. Ну, ясно, что если вниз, то упал, а не вверх взлетел. Печально и ужасно, такой молодой, красивый, что в его жизни было не так??? Нет ответа.., одна горечь и трагедия у близких. Соболезную.
Ну может с баскетболом что не так было, мы не знаем всех подробностей. Или любимая оказалась слаба на передок, тоже трагедия для молодого парня спарцмена.
У него был длинный, но тонкий и не очень твердый, а это не каждой подойдет. Он комплексовал немного, возможно, что какая-то бестактная шлендра спровоцировала такой исход...
Как бы сказал товарищ Ким: собака лает, а караван идет. И караваны корейских ракет летят в Незалежную строем.
Это и Польша и США подтвердили.
Это не отменяет того факта что он мёртв
И вдруг обнаружилось, что на камере имеется видеозапись падения в Енисей еще аж 30 декабря.
Позорище, а не сыскари!
..
А остальные просто....
Её мешки под глазами,
Её черные угольные брови
На фоне белых сухих выжженых волос,
Пустой взгляд её карих глаз,
Где нет ни капельки света.
И отдельно люблю
Блеск её новых вставленных зубов,
за которые я заплатил.
Хрен спрыгнешь.
И не надо учить редакцию, что ей писать. Жену свою или парня своего учи щи варить.
не так??? Нет ответа.., одна горечь и трагедия у близких. Соболезную.