Властелина баранов заминусовали, ни кто не хочет возвращения морозов. Хошь, не хошь, а они грядут. Вот скрин снятый с Абаканского Шанс, к статье о Минусинской ёлке. Все увидели солнечное Гало? Это предвестник сильных морозов. Вспомним начало декабря. Тепло, лепота, писал-морозы шарахнут. И кто бы поверил. И к 10 декабря морозы долбанули. Тоже самое видим и сейчас. И это не зависит от ваших минусов.
Так это не я а мой клон. Сколько можно писать-выхожу редко, ночами сплю, про политикику не дрищу. Ни кому не грублю. Не тот возраст быть хамлом. Я вот не пойму этих клоняр, ну что за радость писать всяку хрень под чужим ником, А про гало, и мороз-скопируй, потом будешь извиняться.
Одеваться многослойно. Обязательно носить шапку и шарф. (дома шапку не ношу) Не переедать. Перед выходом на улицу пить горячий чай. (переедаю, чай пью, не выхожу) Смазывать лицо и руки жирным кремом. (это ещё нафига) Не курить и не употре*** алкоголь на морозе. (правильно - делайте это дома) При обморожении не растирать и резко не согревать поврежденные места. (дома не получится обморозится) При серьезных изменениях кожи следует обращаться к врачу. (дома нет врача)
Нет, не надолго. Скоро придут другие морозы, посильнее. В СМИ мелькают фото солнечного гало-предвсника жутких морозов. Под 40*С и за 50*С в Байките. Недавно такое же было.
Не переедать. Перед выходом на улицу пить горячий чай. (переедаю, чай пью, не выхожу)
Смазывать лицо и руки жирным кремом. (это ещё нафига)
Не курить и не употре*** алкоголь на морозе. (правильно - делайте это дома)
При обморожении не растирать и резко не согревать поврежденные места. (дома не получится обморозится)
При серьезных изменениях кожи следует обращаться к врачу. (дома нет врача)
Быстрее Покровку-николаевку разбирайтесь. Город дышит углём
+ красноярец
- понаехавший