Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция предупредила красноярцев о «заразных» зарядках для телефонов, планшетов и ноутбуков
кстати, приличные гаджеты, хоть и поддерживают зарядку от юсби, но имеют, кроме того, отдельный разъём для питания. например мой телефон нокиа имеет разъём джек 2 мм, а мой планшет имеет разъём джек 2,5 мм
конь2 конь2
+ 1 0
10 января 2024 г. 10:22
используя специальный кабель или переходник смело суйте ихний юэсби в джек. никакой вредонос не проскочит
Ка конь2
+ 1 0
14 января 2024 г. 23:06
а лучше в очко
конь2 конь2
+ 0 0
10 января 2024 г. 17:26
тока есть один ньанс. чтобы встать на зарядку через джек гаджет может потребовать определённый начальный ток. например, мой планшет требует напряжение 5 В, начальный ток 3 А. если ток из ихнего юэсби будет недостаточным, то планшет на зарядку не встанет. да ещё и разряжаться будет. через юэсби подзарядка обычно происходит даже при пониженном напряжении от 3 В
Рожденный в СССР.
+ 2 1
9 января 2024 г. 19:38
Всяко разно, это не заразно.
>>>если вы когда-то разрешили в настройках безопасности установку ПО не только из официальных магазинов приложений, то немедленно отмените это разрешение
И останьтесь без российских банков, 2гиса, ржд и домклика
вечер в хату
+ 2 2
9 января 2024 г. 17:08
Бред какой. Любое андроид устройство сейчас запрашивает разрешение на подключения к компу с себя. То есть владелец должен сам подключение активировать.
думать нада чего себе вставляешь в гаджет
Однако же конь2
+ 4 3
9 января 2024 г. 16:27
И вообще, вставлять надо не в гаджет, есть более приятные места
Ерунда! Шапочка из фольги - наше всё!
Суслик Суслик
+ 2 5
9 января 2024 г. 11:14
Ничего себе. Я напугана
Хочу знать
+ 10 4
9 января 2024 г. 09:33
Сегодня по РБК передали, что в сеть слиты данные на 25 000 000 клиентов Альфа-банка. И про зарядку ничего не сказали. Как так то?
вий Хочу знать
+ 5 2
9 января 2024 г. 09:40
им ешшо не известно было, только сейчас они узнали про зарядку
О, да! Я через такую зарядку бритву зарядил, теперь она проукраинские лозунги выбривает🤣🤣
Это тебе к врачу надо , видимо пересмотрел дождя . Их аудитория с бритвой может разговаривать .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Zlobin Zlobin
+ 8 2
9 января 2024 г. 13:50
Ты всерьез думаешь это смешно , когда великовозрастный седовласый дитятко лученосит детсадовскими шутками ?
  • Оставить комментарий
  • Войти