Я офигиваю с этого зоопарка. В 79 годов в Тайге.... Ему что, заняться больше не чем? Я помню в 2000 году примёрзли на Енисее. Меня на три с половиной месяца хватило.
ответить
В путинской России, тайга - самое безопасное место, при правильном подходе.
ответить
Опять восьмидесятилетние чудят, а спасателям головняк
ответить
Навальный в колонии в заполярном Харпе.
ответить
Сейчас не знаешь где лучше. В тайге или в городе. Там есть дрова и нет амнистированных зеков. В Новосибе в мороз осталось без отопления 124 дома. Короче в Европе всё плохо?
ответить
Расскажи нам про жизнь в Европе)). Краина це Уеропа))?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Ага, Соловьев-Шапиро слюной брызжет, а телефон у него Айфон, автомобиль- Мерседес, дома купил в Италии. Но он патриот России, а вы мрази.
ответить
Мне не интересно, я его передачи не смотрю)). Ты то зачем его смотришь))? Смотри ещё своей же желчью подавишься)).
ответить
Они убивали беззащитных, мож с оптикой, вот пусть бы и сидели в дикой природе, убийцы, а им ещё вертолет,
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Любое хищное животное тебя убьет и сожрет!
ответить
В таком возрасте надо сидеть дома у тёплой печки в окружении потомков и рассказывать им свои воспоминизмы про жизнь.
ответить
Еда кончилась у охотников? Смех. Какие же они тогда охотники?
ответить
Собачки целые-значит еда еще не вся закончилась.
ответить
Кто оплатит за вертолёт, вот вопрос. Если каждый охотник будет прикидываться больным, что бы с комфортом вернуться домой то вертолётов не хватит.
ответить
Оплатит государство. А некоторые так и прикидываются
ответить
А почему у "виновников торжества" лица заретушированы? Их в чём то подозревают или, может, они бойцы невидимого фронта? В 79 лет дед охотится: это бзик такой или у него пенсии нет? Мутная история.
ответить
Это вы городские домоседы кроме телевизора не знаете ничего, а на северах люди отдыхают на охоте
ответить
Сказки писать не пробовал))?
ответить
Ты за последний год стал дюже неадекватен.
ответить
И за чей счёт они так отдохнули? Не вы ли, милейший, им вертолет оплатили?
ответить
На какую охоту деды пошли блин
ответить
пошли животных убивать, за это и поплатились! А собак жалко
ответить
Хорошо всё- таки, что есть спасатели и вертолёты, как бы мы тут иногда не ёрничали. Здоровья всем! Особенно рада за собак, такое приключение.
ответить