12
Похоже на лохотрон. Кто нибудь может представить себе как технически можно насыпать гору в 76м из снега. нет теоретически можно конечно, если из камазов перегружать снег в биг - бэги, а затем краном (Башенным или Като самым высоким поднимать биг бэги на эту кучу и высыпать их . Но... Зачем???!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только для показухи. другого объяснения у меня нет. Про то а зачем собственно покупали снегоплавильные машины, я уже не спрашиваю.
ответить
А весной когда снег растает, сугроб в 76 м окажется просто природным холмлм припорошенным снегом
ответить
Всяк человек есмь ложь! Пи..., Не кули ворочить!
ответить
Мэр красавчек. Респект и уважуха. Снега реально с улиц много убрали и с тротуаров тоже.
ответить
да вообще всё убрали! вообще снега нет в гроде
ответить
А можно адрес узнать, куда этот снег вывезли?Хочется посмотреть на эту кучу лично, ведь это должно быть грандиозное зрелище, похлеще штыря или креста на горе.
ответить
Там просто гора из земли и на неё сваливали снег
ответить
Разумеется можно, обратись в мэрию, они все подробно тебе объяснят. Может даже на экскурсию свозят.
ответить
Даже читать коммента не буду и так знаю, что напишет ципсарня, все деньги своровали, снег не убирали и так далее по методичке, власть плохая, снег не убирает, деньги ворует, все плохо, Россия падёт))) И ники типа Патриот, Красноярец, Я Русский, Пенсионерка, Местный, Россиянин))))
ответить
Ты же под ними гадишь, ципсощник
ответить
12