Так тех кто эти туры покупает прокурорские должны на берегу встречать сразу с наручниками ) Ибо не один вменяемый это дерьмо за такие деньги не купит. Видимо они деньгами какают )
вообще удивляет конечно...реакция людей... одни стараются заработать ..как можно больше... другие.. сами делают свой выбор - тратить свои деньги или нет п.с. конечно при улучшении логистики...цена была бы другой
А тем временем Россия нарастила продажи ядерного топлива в США. Как то так. Бизнес. Кстати в Железногорск так и продолжают везти из стран НАТО ядерные отходы?
из стран НАТО не возят в Железногорск отработанное топливо, говорю как сотрудник работающий на ИХЗ ГХК...только с наших АЭС, некоторая часть топлива перерабатывается и едет обратно на АЭС
При Союзе не так что ли было))? Туры выходного дня на Чехове стоили рублей тридцать с человека, после обеда в пятницу от речного вокзала до Барабановской протоки, утром до Веснины, в воскресенье назад до речного к обеду)).
Мы, красноярцы, никакого отношения к этому не имеем, ну, если только географически. Аборигены офигевают, это понятно. Но те, кто могут себе позволить такие траты, живут совсем в другом измерении и оперируют другим порядком чисел, нежели обычные граждане страны, коих большинство. Этот тур и был задуман уровня лакшкри и цены тут по принципу не сколько стоит, а сколько заплатят. Платят, значит, всё нормально продумано. Чернь только с пристани может посмотреть на хозяев жизни.
А вдруг это снова происки Ивлеевой? Там уже вряд ли отбрехаться получится что не в ту дверь вошёл. Придется орать на всю округу "Остановите пароход. Я слезу."
Помню как в тот вечер Горький проходил пер. Березовский. Не проходил а несся как Шумахер. Вот и наскочил на камни. И в этом году наскочит и туры коту под хвост.
Я не понимаю в чем кайф плыть по Енисею день и ночь. Час прокатишься на неделю охотка отбита. Один и тот же унылый пейзаж Тополя, ивняк, иногда косы и отмели. Серая вода. Даже нет волны...Если свернуть с фарватера и нырнуть средь островов, там еще можно встретить красивое. Утки, зимородки, косули, лисы...Заливчики с теплой водой, где можно неплохо покупаться. А так плыть и плыть...
ну что там растет дальше Атаманово? Кипарисы, чи бабоёпы? И чё, скажи на милость делать там? От Красноярска до Дивногорска и от Сизой до Абакана. Картина одна и та же-унылость и тоска. Когда начинают подкалывать-типа чего ты знаешь о Енисее, задаю простой вопрос. Вот идешь посердке речки-как можно точно определить вода идет на прибыль или на убыль? Ни кто не ответил. Я думаю, что речников или просто любителей здесь много.
До Ангары нормальная тайга)), после Енисейска в основном ель)). А тополя в деревнях)). Рыбачить можно в Вороговке например или на Подкаменной)). С конца августа можно и поохотиться)).
Ну тогда ответ на мой вопрос-как... Когда идешь по Енисею и видимость более 5 км, то если посмотреть вдаль, то четко видно-еали вода малость взгорбилась-Енией на прибыль. Сети ствишь ближе к берегу. Если наоборот как бы дуга вниз-вода пошла на убыль. Сети ставишь подальше от берега))). Папанька учил. Как определить какой ветер будет через несколько часов. И там, тоже знаешь стоит ли выходить за рыбой..
Цена заоблачная, уже из за старого судна, по определению, такой не может быть, да и наш сервис под вопросом. Видно для столичных олигархов запад закрыт, сюда решили
Обычный бизнесмен семьей решил отдохнуть скорее всего, для него это недельный заработок. Кто не даёт вести такой бузинессс, а не работать по найму за несколько мрот
6 миллионов рублей ? 6 миллионов ? Я не ослышался ?? Это дичь какая-то ! Я бы даже удивился бы 600 тыс руб ! Это вообще ! Впервые у меня такие эмоцмии. Это что, на космичеком корабле в Дудинку полетят ?? Я тут даже не завидую. Просто сильно удивляюсь ценам !
Так это только в каюте. А общая стоимость - 6 млн руб ! 0_о За такие деньги можно весь Земной шар облететь... Еще и в Африке побывать, а не только на Кипре и тд
В какой каюте? Те 11 человек, которые купили тур за 6 миллионов (это на всех - посчитай на калькуляторе сколько на одного), и в Африке были, и земной шар огибали. В этот раз захотели сходить по Енисею.
одни стараются заработать ..как можно больше...
другие.. сами делают свой выбор - тратить свои деньги или нет
п.с. конечно при улучшении логистики...цена была бы другой
Вот и мне никак не ясно?!
Моя дикая Косанда
Игривая падра...
В НАТО допустили, что конфликт РФ и Украины НЕ закончится в 2025 году.
Ниужели ус и инесей украл и терь в аренду здает вараватым пизнисменам?
порядком чисел, нежели обычные граждане страны, коих большинство. Этот тур и был задуман уровня лакшкри и цены тут по принципу не сколько стоит, а сколько заплатят. Платят, значит, всё нормально продумано. Чернь только с пристани может посмотреть на хозяев жизни.
Кто не даёт вести такой бузинессс, а не работать по найму за несколько мрот
Это дичь какая-то ! Я бы даже удивился бы 600 тыс руб !
Это вообще !
Впервые у меня такие эмоцмии. Это что, на космичеком корабле в Дудинку полетят ??
Я тут даже не завидую. Просто сильно удивляюсь ценам !
За такие деньги можно весь Земной шар облететь...
Еще и в Африке побывать, а не только на Кипре и тд